![]() |
Цитата:
|
было сегодня в Ашане Дыбенко
братц по 990 р шу шу ученица ок 1 500 плавающий пупс тоже ок 1 500 лисси у доктора ок 990 р |
Цитата:
Спасибо! :flower: Придется значит ехать на Боровую :016: |
девочки а где сейчас подешевле можно купить Шу Шу ученицу?
|
Цитата:
|
спасибо, выручили
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не месяц. Она из каталога 2009, т.е. появилась к началу 2009 г. У нас их выставили чуть позже. Уже весной их можно было увидеть на прилавках... Очень симпотная)))) Хочу, аж жуть:love:. Если кто встретит и денег хватит, купите плиз... |
Цитата:
Мои мысли, только вслух:073:.... я пока себе в этом признаться так громко не готова:001: |
Цитата:
Но то что manusha2002 и НИКИ это одна и та же девушка - это так и есть.Моя знакомая,у НИКИ куклу купила.Договорилась о покупке сначала с manusha2002,а её забанили,тогда знакомая написала НИКИ ,которая продаёт точно таких же кукол.Место встречи второй продавец назначила там же где и первый продавец назначала ,до того как её забанили .Ассортиментик игрух у них одинаковый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем в личку, давайте сюда:wife: |
да, мне тоже интересно
|
и мне интересно
|
Только что посмотрела все созданные темы этого автора. Про Лего не знаю, я в ценах на этот товар совсем не разбираюсь, а вот куклы - это моя тема:019:
Куклу Шу-Шу-ученицу она продает дешевле, чем в АШАНе. В Ашане на Боровой - она за 1300. Аннабелька, так же, как и писали здесь про Ашан Ст.Деревня - 1500. Дороже только СанШайн. Может она действительно работает на каком-то складе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочик, кто был в Ашане -Дыбенко сегодня.. как там? смертоубийство или нет?
|
Цитата:
ну...вот до 12...терпимо было...а что дальше...не знаю |
были проездом в ашане на старой деревне.. там вообще пусто .. из скидок осталось: плавающий беби борн(новый, с ластами и трубкой)-1100, кукла беби анабель "сладкий поцелуй" , хорошенькая такая, 599 или 699 (но тоже хорошая скидка), беби анабель , поворачивающая голову(тоже скидка) --1400 с копейками. больше ничего.
|
Девочки скажите в Ашане Дыбенко есть еще кассы со скидкой по 400р? или уже все не стоит завтра ехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
я хотела дочке попозже каую-нибудь навороченную купить...а может и зря не взяла эту.. немножко уже начинаю жалеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В окее на Богатырском ~1250 вроде такая цена,а в гипермаркете Реал были по 990р :)):)):)) |
Цитата:
А на Боровой это где поточнее? какое там метро рядом? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |