![]() |
Ну прям всё про меня:065: и даже про маму:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня у меня ровно неделя новой жизни:support: Пока еще тяжеловато, но прогресс налицо! |
Цитата:
|
В январе год будет.
|
И я, и я,пытаюсь брость курить,практически каждый день об этои думала,но ничего не предпринимала.А сегодня нини пока.Так все таки хачется бросить наконец раз и навсегда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторые сутки пошли.... ОООООХ! Как тяжко!..... Пробовали с мужем бросать это гиблое дело порознь - не получилось. Решили мучаться вместе... Купили вчера жвачку - во рту помойка, горло першит. Сегодня купили электронные сигареты...
Интересно, когда я на людей бросаться стану???? |
Цитата:
|
Горло дерет от жвачки. А мужу, кстати, пофигу;).
Попробовала эл.сигарету - почувствовала себя дурой, не знаю почему.:009: |
Цитата:
|
Я бросила вообще без всяких таблеток и эл.сигарет. Себя не обманешь;) А если хочешь бросить-то и без этих "приблуд" бросишь.
|
Я бросила случайно. Просто в какой-то момент перестала хотеть курить и не хочу до сих пор - второй месяц пошел. Курила 12 лет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему дурой?
Мне наоборот помогли. Как человеку с безумно слабой волей было бросить очень нелегко:( поверьте желание было огромное, но в момент когда начинало ломать конкретно хваталась за сигарету с мыслью - вот это последняя точно, чтоб от ломки избавится, дальше то легче будет... потом ещё одна сигарета "от ломки", потом ещё и ещё... С электронной получилось именно так как я думала. В первый день хваталась за неё очень часто, на второй ещё меньше - наверное организм стал привыкать что не получает всё то что получал раньше при курении обычной сигареты и довольствовался малым))))))) соответственно и желание покурить было уже не таким острым. На третий день поняла что берусь за эл.сигарету просто от скуки - делать нечего почему бы и не покурить её, поэтому вставила безникотиновый картридж. На чётвёртый легко и просто отказалась от любого курения без жалости, сожаления и ломки. Но зная себя купила для закрепления ещё таблетки. На данный момент не курю уже 2 недели - безумно счастлива что наконец-то смогла это сделать, стаж 10 лет. |
Ну если сопоставить, то у меня совпало с защитой диплома. Любая защита, как известно, начинается с нервяка и, как следствие, курения в режиме очень поездатого паровоза...За этот период я накурилась лет на 50 вперед.
А заканчивается иногда обмыванием пресловутого диплома. У меня это обмывание прошло особенно ударно. А по пьянке обычно количество выкуренных сигарет увеличивается...Вобщем еще лет на 15 вперед. Наутро после меня мутило от одной мысли о сигарете. Сейчас уже не мутит, но курить не хочется - теперь мне невкусно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрасно людей в дискомфорт и самообман вводите.
Человек должен понять САМ- что он(а) курить больше не будет! Электронная сигарета- самообман( как резиновая женщина) Я бросила курить два месяца назад. ( Я не курю два масяца всего) Стаж курения 20-лет. И меня иногда тянет, толь никотин выходит, толь мотвация не та.Я держусь- и надеюсь продержаться ГОД! Без всяких тупозаменителей в ввиде электронных сигарет! |
Я уже писала, у меня стаж курения больше 20 лет. И ничего, бросила год назад без всяких ломок, набирания веса, семечек, пластырей и т.п. Правда, иногда, когда очень сильно хотелось покурить, я выкуривала одну-две сигареты. Чтобы себя не мучить. Но это случалось буквально несколько раз. Давно уже забыла вкус сигарет и не тянет. Главное - это именно решение бросить курить.
|
:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Извините заранее- но. Вы явно ведете рекламную компанию
|
Цитата:
Я вообщем то не должна оправдываться, но вот топик, где я сама консультируюсь, что лучше купить у других людей http://forum.littleone.ru/showthread...393043&page=13 и меня консультирует, как я поняла, продавец ЗЫ::016:Хотя и после этого Вы можете подумать, что я провожу маркетинговое исследование - какие сигареты больше пользуются спросом. Интересуюсь сейчас якобы, потом заявлю, что бросила и буду людям предлагать купить в личку (чтоб не забанили ) :065: |
Я до этого уже уточняла что электронная сигарета не поможет бросить курить если нет действительно большого желания бросить! Ныне у меня тоже бывает иногда желание, но при этом я к электронке не притрагиваюсь - попросту не зачем и нету её у меня уже. Электронка может только немного облегчить то состояние когда только начинаешь бросать и хочется до трясучки схватиться за сигарету, не более. Если и дальше продолжешь её курить это реально самообман и вовсе не бросание. Это безусловно ИМХО!:ded:
Мне было реально легче бросить курить вот таким самообманом, но только в самом начале. А эл. сигарета уже отдана следующему бросающему:)) |
[QUOTE=Martta;50831817]Почему все же? У вас картриджи с никотином? Может думаете, зачем их курите, если бросате? Может, потому что наконечник пластмассовый или не хватает смолы:016: Я тоже сейчас собираюсь приобретать, собираю отзывы
Да, с никотином. Дурой почувствовала, потому что нет пепла-пепельницы, а еще ее просто губами не удержишь... Весь вечер с ней мучалась, пришла к выводу, что это не для меня. Взяла обычную сигарету, сделала парочку затяжек - :043::0099::0099::0099 Енто стало для меня открытием! Сегодня с утреца, по привычке, ручонка потянулась к зажигалке - усилием своей воли заменила ее на чашку кофе... Моя маленькая слабенькая душонка просто рыдала:041: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |