![]() |
Вложений: 1
всем привет!
Друг, товарищ и брательник! Правда, пока без имени...не определиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кузя, видимо, буит главный:) крысь, потому как при первой встрече валил Тишку, тот валялси покорный на спине кверх лапками)) Теперь Кузьмич спит на Тише, положив голову на собрата...Тиш покорно свесил лопоуши :)) Спросить хотела. Гниды у Кузьки есть... не снимаются...Не знаю - мёртвые ли:005: Обрабатывали фронтлайном. 4 маленьких пшика:001: Как думаете, сходить ещё раз обработать, чтоб если живые гниды есть - наверняка уже..Или как поступить? Он не чешется. Расчёсов нет. Но это гниды 100% :005: |
Цитата:
Цитата:
Ночью было тихо, спали на разных полках. Меня беспокоит, что Шуня перестал на руках сидеть, все время норовит убежать. А малого так вообще не удержать, он выпрыгивает и отпускать его по полу боюсь, такой шустрый и верткий. а так хочется на ручках чтобы сидели:( |
Цитата:
|
Цитата:
я никогда им не пользовалась, не знаю даже... |
Цитата:
интересно, а дама пустая осталась?:016::001: |
Цитата:
барышня осталась нетронутой 100% они были в одной клетке минут 30 вместе, непосредственно общались минут 10...нюхали друг друга, и всё...я не оставляла без пригляда - страшно. Я знаю, что процесс м.б. молниеносен, но ничего похожего не было...:) |
Цитата:
Мама купила по совету продавца в зоомаге, тогда никто не думал, чтоб грызунов в ветеринару нести. Дома обрабатывали сами, потом мыли. Красные точки - а именно вши смылись аж после первого применения. Но еще раз или 2 точно обрабатывали. Мне кажется для профилактики еще разок можно:). |
Цитата:
фронтлайн малышам не очень показан как мне помнится. |
Цитата:
|
Закупь кормов и прочего
Может кому-нибудь надо;) Гляньте. Там и корма, и игрушки, и вет.препараты и т.д. и т.п.:008: |
Купила неостомазан, упаковку, такого добра мало не бывает:))
Пока подожду, будут явные насекомые - разберёмси:015: Боженьки, что они ночью устроили - жесть..:010: Не думала, что 2 стограммовых существа способны производить такой гвалт:)) |
так будет пока не повзрослеют малость :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купила гамаруса. С точки зрения крысят - это мегавкусняшка:019: |
ой, я вам ещё не говорила, что крысы наикрутейшие товарисчи? :love: как оказалось :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня дочка не проснулась, а я ж психопатка, проснулась и лежу....тока через 2 часа уснула...( |
во: "Гаммарус - пресноводные рачки, обитающие в крупных озерах Сибири"
|
Цитата:
Я сегодня Шуньку после очередного беспричинного наезда на малышика Сеню взяла в руки, повернула кс себе мордой и громко начала ругаться. он притих и так на меня смотрел, что мне стало самой стыдно, что я ору.Прямо как будто понял и при мне уже его не валял. Вообще они классные такие, даже папик наш проникся, тискает их,играет:019: Правда был крайне недоволен, когда увидел съеденый кусок обоев, тщательно скрываемый мною от его глаз:)) |
крутые крысоводы с "голубой крысы": "гаммарус является источником белка, а значит как и любой белковый корм (мясо, креветка, творог,яйцо) должен давать крыскам 1-2 раза в неделю. избыток белка вреден для крысиного организма, в первую очередь для почек. НО и отсутствие белка очень опасно, причем для почек тоже. "
|
Цитата:
Про рачков буду знать. |
Цитата:
А с нетоварисчем даж не знаю....:005: опыта нет и не посоветовать, тока посочувствовать...:014: |
Цитата:
его хорошо на птичьем рынке покупать сразу большим пакетом! мы из москвы заказывали, когда девочка сюда приезжала. у них дешевле, брали сразу на 300 руб. пакет :019: Цитата:
|
как уговорить мужа на 3-ю крысу? щас время пройдет, мужики повзрослеют, будут проблемы в подселении. Эх... Так хочу хаски....:005:
|
бесполезно комментировать столько всего :)) ну и нафлудили :))
впечатлили мохнояйцы сильно, перепутка маЛчик-девочка и вообще... весело.. жаль, что не поучавствовала :)) НЕСК, а сушеную печенку и желваки всякие твои ели? Не представляю, чтобы мой ел таких сушеных червей |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |