![]() |
Цитата:
а просто врачу нельзя, интересно |
Цитата:
Я просто ездила в 16 разговаривать с акушеркой, и она нам все расказывала как и что у них, у них можно рожать по договоренности с врачем или акушеркой, но не официально, и просто так врач и акушерка с улици не возьмут только через знакомых.(точнее через тех кто уже рожал у них) Но это было до проветривания, а что будет после она сама еще не знает, там вроде грядут большие перемены. Они должны проходить лицензирование и после этого может у них можно будет платно официально брать родзал и палату(не семейные роды, а на бесплатном), так что нужно дождаться ноября. |
Цитата:
|
ну это понятно что показания тогда
чото там у меня есть подобное их показаниям хотя моя соседка волшебным образом там родила без показаний и бесплатно, только врачу в руки очень меня он привлекает своей близостью, но 100 тысяч это капец ( |
Цитата:
|
Девочки, мне очень нужны отзывы кто рожал в 17 ом на Вавиловых ЕР после КС и с кем из врачей это было. Не важно за деньги или бесплатно!
|
Цитата:
но скоро будет первый - Емельянка... ждите, может, уже родила :support: ее уже недельку не слышно, а у нее как раз срок был. |
Цитата:
|
Цитата:
какой у вас срок? |
Цитата:
|
Цитата:
успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Срок - в подписи ;) Цитата:
|
Цитата:
еще мой гинеколог советовала мне врача в сердечном роддоме, по-моему 13.....но это за деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как захожу сюда Вас почитать, так хочется самой родить:001::001::001::001::001:...если долго не появляюсь и ПКС хочется(((((
Подскажите, где сделать УЗИ рубца???? |
Девочки подскажите пожалуйста с кем проконсультироваться по данному вопросу (возможно ли для меня естественные роды после первого кесарева -на момент родов пройдёт уже 6,5 лет после операции) с врачом который меня будет наьлюдать во время беременности (насколько я знаю они дежурят в роддоме) или всё-таки есть отдельная категория врачей у нас которые работают исключительно в нашем роддоме и лучше спросить у них? просто если в силу своей неосведомлённости о возможности рожать самой они скажут что мне нельзя я буду договариваться с другими врачами и роддомом в другом городе естественно за плату. Так страшно спрашивать, потому как скорее всего скажут что нужно рожать и второй раз кесарево. но мы с мужем твёрдо настроены рожать естественным путём вместе.
|
Цитата:
вам волшебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@ какая сейчас разница с последним кесаренком? можно еще про здоровье кесарят спрошу? неврологическое? все ок? или были проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УЗИ рубца, можно сделать в МГЦ, например, или у Лебедева в Ава-Питер, или в р.д., где собираетесь рожать... Цитата:
Цитата:
Вот только врача лучше заранее найти, т.к. те , которые специализируются на ЕР после КС, не берут слишком много на одно и тоже время родов - нагрузка большая! А вообще очень хорошо, что муж поддерживает, и если так хотите ЕР - дерзайте, пробуйте, верьте - все должно получиться!!:flower: |
у нас с вами срок одинаковый, день разница =)
я рассеянная как тот самый, с улицы Бассейной |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а в ВМА есть удачные опыты??