![]() |
Цитата:
П.С. Но в 16 садике больше ясельной группы нет:(-только с 3-х лет теперь берут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а есть такие, кто недавно переезжал в этот район? Интересует как раз система устройства ребенка в садик при переезде. Там заново в очередь надо вставать? Или просто перевод оформляется?
Подскажите, пожалуйста! :flower: |
Cудя по опыту прошлого года, переводов не существует, надо все заново начинать.
|
могу про 154 сад на обводном написать!
ходили туда почти 4 года - садик чудесный, с детками занимаются! Все благодаря заведущей - Ольга Владимировна! очень позитивная, открытая, понимающая, деток очень любит. единственный минус в подготовительной группе работает (может уже и на пенсию ушла) некая Валентина Юлиановна. Это просто ЖЕСТЬ!!! У нас как-то родители подслушали)))как она всех детеЙ Последними словами поносила - у нее все уроды и тупые, родители такие же. А ведь при встрече - наимилейший человек кажется. еще у нее РЕБЕНОК САМ ИЗ ГРУППЫ ДОМОЙ УШЕЛдаже не с улицы с прогулки, а именно из группы!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КОГДА РОДИТЕЛЬ ПРИШЕЛ ЗА РЕБЕНКОМ, а ребенка нет!!!!!!!!!!!!!!ребенка потом 2 часа искали, нашли сидящим у себя в парадной!так эта Валентина Юлиановна еще и ребенка и маму извиняться перед собой заставила, что, мол, сами родители виноваты, что не объяснили детю , что из садика уходить нельзя. Мама этого киндера работала в яслях вроде , естественно, после такого она забрала ребенка из сада и ушла!не понимаю только как ТАКОГО "ВОСПИТАТЕЛЯ" ПОТОМ НЕ УВОЛИЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пойду в феврале перерегистрироваться, надеюсь, хоть в 2013 попадем. |
У меня была похожая проблема.
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post67595420 |
Цитата:
Девочки, а на сколько сейчас очередь в этом районе? На год-два? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про 133 не помню что конкретное, но что-то очень нехорошее слышала, почти сразу перестала рассматривать этот вариант. 115 - судя по отзывам - не худший, но и не лучший вариан. |
Про 133 скажу одно, раньше заведующала была мягко сказать так себе :025: усталые от детей воспитатели, площадка плохая, муз занятия в группах, актового зала нет, нянечки раньше были вообще кошмар, счас вроде остались хорошие.Не понравилось мне там, скотское отношение к персоналу у руководства и такое же к родителям и детям.Счас заведующая молодая, не знаю про неё ничего, своего детеныша туда НЕ поведу.
|
Цитата:
А о каком скотском отношении вы говорите? В чем это проявляется? |
Цитата:
и мне наоборот понравилось, что там нет спортивного отдельного зала, так, как в 27 садике спорт.зал есть, но детишек выводят всего на минут 15 минут от силы, наверное не хотят лишнии хлопоты, а у меня мальчик мой очень спортивный и для него 15 минут это очень мало, а они наверное берегут машинки каталки и басеин с шариками наверное так - это в 27 садике, поэтому перевожу в 133, но посмотрим повожу не понравится, перевиду куда-нибудь еще ))), но мне кажется все будет отлично, поживем увидем. :) Кстати некоторых мам , которые выходят из садиков с детьми их спрашиваешь о садике и они отвечают, что все нравится, так что скажу одно хорошо в том садике, где нас нет ))) :flower: Главное, чтобы сложились хорошие взаимоотношения у вас с воспитательницой , няней и тогда и к вашему ребеночку и к вам будут относится хорошо. Удачи всем ! |
Добрый вечер!
Собираю отзывы о садике №16 на канале Грибоедова. У них два адреса - одно здание на кан. Грибоедова, д. 64, второе - на канале Грибоедова, д. 75. Чем они отличаются? Поиском информации по форуму не нашлось, а на самом сайте в разделе о д/с инфо от 2008 года. Хотелось бы свежих отзывов :support: |
Цитата:
|
Добрый день всем!
Завтра иду в РОНО записываться в садик. Мы переезжаем на Егорова из Приморского района. Ближайшие сады территориально №119,133,52. После жуткой ситуации в своем районе с садами я надеюсь, что в Адмиралтейском с этим полегче. Нам 5,5. Расскажите поподробнее об этих садах (может, кто знает обо всех сразу?). Заранее благодарна!!!!!! :flower: |
Цитата:
привет коллегам ;) |
не, 130 вычеркиваем, у нас же нет подготовительной. Но зато подготовительная группа есть в 624 школе рядом.
|
От Егорова еще 131 недалеко в принципе. У нас есть подготовительная группа.
|
Спасибо огромное, девочки за участие! Сегодня записалась в д/с №624, оттуда и в школу пошагаем сразу. Места были, поэтому сразу дали направление. Ура!:support:
|
продублирую из другого топика
Напишу про Адмиралтейский район, детский сад для аллергиков №123 (Измайловский, д.5) Пошли в этом году в группу с 2 до 3 лет. Условия нормальные, простые. В группе 14 человек по списку, но ходит конечно меньше. 2 воспитательницы, нянечек нет (персонала не хватает). Питание с заменами, а также предоставляется полный список продуктов и всех аллергенов воспитателю. В саду постоянно (я вижу постоянно) находится врач и медсестра. По необходимости детям делают различные процедуры. Нам не делали, но в списках видела массаж и ингаляции (мин.водой и какими-то лекарствами). Спрашиваете, если кому интересно;) |
Цитата:
Меня настораживает отношение заведующей. Разговаривала с ней в начале сентября и вот буквально позавчера. Оба раза(в нервном и раздраженном тоне) все сводилось к тому: а зачем вам вообще сюда???!!!! вам же есть куда ходить - вот и ходите!!!!.... ну и т.д. На мой ответ, что мы изначально были "вашими", сюда прикреплены, 2 года проходили.... она заявила: вот я не понимаю, зачем дергать ребенка, то туда, то сюда!!!! Блин, ну не я же этот ремонт затеяла:005: После таких ответов мне показалось, что она денег хочет за возвращение в наш же , так сказать, "родной" садик. Напишите, пожалуйста, был ли у вас разговор с ней? Что вам по срокам открытия известно? (можно и в ЛС) |
А мы ждём 127й сад...:005:
|
Есть кто-нибудь с 7-ки на якубовича 20?
|
А где находится роно и в какое время работает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |