![]() |
Девочки! Держитесь) токс не вечен - я именно так себя успокаиваю, хотя порой начинаю очень злиться на это непроходящее состояние того, что, то мутит, то тошнит и все без перерыва! А еще у меня странный прикол организма - меня вдруг пару недель назад резко стало мутить от всего что связано с чаем! Даже от самого слова! Могу пить только воду или воду с лимоном!
|
Цитата:
|
Оль, мужу респект за понимание!
Цитата:
Цитата:
|
привет! а я сходила на УЗИ в субботу, теперь вот хожу как пыльным мешком стукнутая - ставят анэмбриональную беременность, сказали, что при таком сроке и размере всего. что внутри, уже должен быть виден эмбрион,а его нет(((((((((((((
врач предложила не откладывать надолго, я настояла под свою ответственность на повторном узи через неделю - может, он прячется, може, ему доктор не понравилась.... чувствую себя идиоткой.... поплакала на выходных, вчера плохо было - резко поднималась температура до 37 потом опускалась, потом опять, дышать вчера тяжело было,весь день звездой на диване провалялась... |
Цитата:
Всем привет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утричка, девочки! Сейчас пойду в ЖК. Врач какая-то новая, не знаю ее...И вообще переживаю...Держите кулачки.
|
Цитата:
А я все названиваю в ЖК и пытаюсь записаться - но все время занято:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время начиталась разных историй на эту тему... Наверняка он просто спрятался. У тебя же вроде с хгч все норм? |
Цитата:
|
Тут в выходные ездили к друзьям в Тверскую обл....это ужас! Конечно за руль меня никто не пустил, отлеживалась на заднем сиденье с подушкой и одеялом.... 5 часов в пути - не айс!
Зато наелась всего полезного - приполезного! |
не кидайтесь в меня тапками, но я еще не сдавала ХГЧ, у меня прописка областная и для того, чтобы сдать кровь мне сначала надо чУдным образом просочиться к врачу, взять направление, потом записаться на анализ, а мне катастрофически некогда
...глупость, наверное... читаю периодически, девочки ХГЧ сдают чуть ли не раз в неделю - каким образом(все уже на учет встали?) и где? |
Цитата:
Я тоже ни разу не сдавала ХГЧ ;) |
всем привет! Я к вам. На учет пока не встала,никак к врачу не попасть. Срок сейчас по моим подсчетам 7 недель.
|
Всем доброго утра и хорошей рабочей недели!!!)
Многочисленным новеньким - добро пожаловать и легкой беременности!!! Мы вернулись - были в Париже, с мужем и сынулей) Ну и пузожителем) Лететь не боялась) Много гуляла, к вечеру иногда поясницу потягивало, но в целом все хорошо прошло! Кроме вчерашнего проишествия в аэропорту Ш.деГолль.... Нашли "нечто", похожее на бомбу, работа аэропорта встала почти на час...:001: Приехали саперы, был настоящий взрыв - мы так поняли, взрывали подозрительную сумку.. Думала, поседею.... Но все обошлось:support: В магазинах ноги сами несли в отделы девчачьей одежды))) Эх))) Ой, девочки, болеть ну никак нельзя.... Поправляйтесь!!! Я до сих пор с небольшой заложенностью носа по ночам, переболела ОРВИ. Надо много пить (морс, чай, шиповник), я еще делала ингаляции, обкладывалась чесноком, ела оциллококцинум и витамин с. Обошлось (ТТТ). |
у меня нет фин возможности сдавать раз в неделю ХГЧ платно
|
И еще меня вчера немного мутило, но наверное из за долгого стояния на ногах и жары - в Париже сейчас +30... Надеюсь, это не токс..)
Девочки, у кого старшие детки есть, вопрос - нам нужно делать сынуле прививку корь-краснуха-паротит. Мамы, кто не болел краснухой, делали деткам такую прививку? Немного тревожно, но педиатр говорит, что вакцина не живая, а антитела, так что бояться не надо. Но на всякий случай она еще у иммунолога будет уточнять. Педиатр (люблю ее нежно)) посоветовала "не посещать школьные-дошкольные учреждения":010: Смешно, учитывая, что у нас мальчику 6,5 и с сентября у нас сад+подготовка к школе+куча кружков и секций...:) |
Носочек сдаем платно, в инвитро 440 рублей
ХГЧ это мое спокойствие, и единственная возможность отслеживать рост, 27 на узи, уже не дождусь |
Цитата:
Цитата:
А я боюсь куда-либо лететь... Мы планировали в начале сентября лететь на Родос - но я накрутила себя и теперь меняем планы... Ищем куда съездить отдохнуть без перелета:008: |
Цитата:
|
Цитата:
я раз в 4 дня сдаю:008: |
сколько времени в инвитро делают? сутки-двое?
|
Цитата:
Уже ответили))) И сценами, в отличии от меня, не обманули))) |
обманываешь))))))) девочки правильно сказали про цену, я пару месяцев назад сдавала, такие цены и были
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |