![]() |
Цитата:
|
Ольчик, можешь повесить в первый пост стихотворение про Счастье:love: оно такое милое....
|
Цитата:
а мы еще молодые и зеленые в этом деле, вот и волнуемся))))))) |
Цитата:
ИМХО, девочки, не принимайте никто к сердцу близко... но вот я уже лет пять считаю, что все, что ни происходит - так и должно быть... в первую Б. я сразу к врачу побежала, потом по анализам, потом сильнейший стресс на работе, угроза и скорая на сохранение в 1 РД. сейчас я контролирую отриц. эмоции (ага, только до этого 3 недели истерила по поводу и без), стараюсь не напрягаться хотя бы до 12 недель и к врачу пойду только через неделю, потому что ничего она мне все равно не скажет... того, чего я не знаю, а УЗИ только в 12-14 недель, и раньше вряд ли кто меня пошлет.. а я не вижу смысла идти пока:016::016::016::016: хотя.... все время известное о Б. я живу с мыслью, что вроде и не беременна вовсе.. и может я просто придумала себе эти полосочки:005: |
Цитата:
А как часто надо динамику отслеживать ХГЧ, как часто сдавать!? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А от насморка же, наверное ,можно использовать бальзам "Звездочку". Помните раньше был такой? В круглой баночке. Он же наружно используется, поэтому не вредно должно быть.
|
Цитата:
Сама еще кроме теста ничего не делала! |
Цитата:
но под утро все равно дышать тяжело очень:( |
Поеду в аптеку закупаться, тоже нос заложен:( Прочитала, что заложенность носа при беременности - самое обычное дело. Сужение сосудов и все такое.
|
Цитата:
но от этого не легче! ночь без сна((( |
Цитата:
Но хочу пойти на узи т.к. до 6 недель ребенок развивается у всех одинаково и можно определить какой срок до 1-2 х дней, после 6-ти уже нет! Еще тут начиталась, что надо проверить на месте ли сидит малыш! Вспоминаю эти походы в ЖК как страшный сон, как на работу:001::001::001:! |
Девочки, а я не знаю что со мной происходит... Меня все обижают, никто не понимает, все делают всё назло, может мне это и кажется, но мне безумно обидно, реву третий день...
Сколько можно валерианки пить? Думаю без неё не справлюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По месячным пятая неделя... Как с этим бороться? Мне кажется, что я вся изведусь... В первую беременность было как-то не так...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. У меня пока сонливость и низ живота потягивает:073:, но думаю, что она так и должна реагировать на новую жизнь в ней:)) :0010:Никому из своих пока грить не буду, чтобы не спугнуть Б. а так то немного погодя ХГЧ пару раз и нелек в 8-9 можно будет и сходить в ЖК:fifa: |
Цитата:
Так что раз на раз не приходится, может скоро все образуется, постарайся гулять на свежем воздухе, помню мне в первую Б прописывали коктель для нервов: 15 капель валерьяны 15 к пустырника 15 к боярышника Вроде помогало! |
И как часто его можно принимать? Надо попробовать обязательно!
|
Цитата:
Я помню меня на слезы прошибало :001: в начале срока, когда реклама по телику к 8 Марта была анонс их фильмов в праздничные дни :010:...."Титаник, "Служебный роман":046: особенно последний, как начинает звучать "У природы нет плохой погоды....", а у меня слезы градом :010::010::010: И ладно бы однократно, но я уже спецом проверять начала в остальные разы...как только реклама эта- у меня слезы ручьем :041: Муж в ауте от меня был, а у меня смех сквозь слезы:017:...вот и думай, на что твой организм во время "перстройки" среагирует:)):)) |
Цитата:
Аналогично, сонливость + низ живота потягивает, и по маленькому уже надоело бегать:))! |
Цитата:
|
Цитата:
А я ревела, когда в парке услышала песню Лебединая верность ( там такие слова: ты прости меня любимая....) А позже услышала песенку из мультика про мамантенка и опять в слезы:0072:! Я реву, а муж надо мной смеется, говорит что птичку жалко:))!? Пока Слава Богу, сама себе удивляюсь откуда столько терпения!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с 21, быстрее чем мой сын и муж просто падаю и засыпаю, по крайней мере пытаюсь лечь, а они меня все мучают, о чем то спрашивают... а я сплю и киваю :))! |
Значит можно надеяться, что скоро "отпустит"? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |