![]() |
А мы сынулика назвали Марк... муж придумал... я хотела Алексея..
Так интересно совпало.. накануне родов тут на форуме мне это имя, Марк я имею ввиду, порекомендовали как альтернативу к Михаэлю.. (предыстория: муж настаивал на Михаэль сначала или Давид, Юлий или еще Яков... все эти имена я отвергла) А после родов.. муж пришел и говорит... хочу Марк... я обалдела, но поняла что совпадение интересное... судьбоносное даже.. и сынулик теперь Марк... Маркуша) |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже нравится. рассматривала, как вариант при рождении мальчика. но, 2 девчонки))) |
Ну вот и я на темку подпишусь...
У нас семья оочень большая. У мужа 6 братьев и 3 сестры. У меня 2 сестры и 4 брата. У многих есть дети. Имена все "разобраны" :) Назвать ребенка большая проблема. Так вот, есть Светослав. Все детство его называли Светик. В 16 лет сам переименовался в Свята (Святослава), надоело ему такое имя. Есть Лада, есть Анисья. Юриев трое! Лен - несметное количество :)) (Добавилось за счет невесток). Я своего среднего Семеном назвала - он очень доволен, один такой в школе. Младшего очень хотела Львом назвать, родственники не дали, сказали хватит уже Семена :)) (К слову, отчество Борисович) |
Цитата:
Мне это имя очень нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
Младшему мы имя целый месяц выбирали. |
Назвали дочь Евгенией. Имя довольно простое, но не часто девочек Жень встретишь. Думали насчет имени Аглая, но муж не захотел, сказал, что имя "лающее" и к тому же если уменьшительно звать Глаша, с Глафирой или Аграфеной перепутают. А так хотелось Аглаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |