![]() |
Цитата:
жалко лооооооося (никода не пойму охотников, хоть и не вегетарианка ни разу, но "промышленные" забои и охота - суть разное) |
Цитата:
в названии крупы была ошибка. магка... думаю,что это такое, поискала - такого нет. потом запросила название салата, в составе которого есть булгур (кус-кус)... и потом догадалась, что магка, это очепятка - манка. на что собственно автор сейчас ужо и исправил. так что с головой у меня все нормально. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще я прочитала состав пудинга из пакетика. Состоит он из кукурузного крахмала... Вопрос, нафига нам пудинг, если можно насыпать крахмалу и ванилину? :065: |
Википедию в топку.:)) Ха-ха, оказывается кус-кус - это "более мелкая пшеничная крупа" (с).:046:
|
Цитата:
важно то, что мне не понять людей-охотников, т.к. это видимо что-то есть в мозгу и характере... желание выслеживать и убивать. намерянно. Про "инстинкты" охотничьи первобытные развивать тему не будем. Ибо 21 век. И "чтобы не умереть с голоду" вовсе не обязательно охотиться. Я не осуждаю охотников..вернее не так.. я может быть и осуждаю (где-то внутри себя)... Я не порицаю охотников, так точнее. Я просто не понимаю. Вот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |