Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Guzyal 25.03.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 58684947)
.
Поэтому щаз очень хочется отношений "для здоровья";) (все меня поняли), а вот серьезное что-то буду попозже соображать, когда разгребу своих тараканов на обычных и мадагаскарских...

Одно поняла точно - он невероятно родной, хороший и навсегда свой, но новую семью я хочу не с ним:005:

Вот и мне таких хочется:)), а до развода нельзя, а то прибьют:wife: Это, видно, весна так действует:love: Мне очень понравился Ваш рассказ о свидании))
И почему так, понимаю, что муж родной, но жить с ним не хочу...

Каттлея 25.03.2011 01:09

По фото сложно сказать - молоденький мальчик и всё.
А вот по поведению... У меня ученики старше него выглядели в 11 классе. Все!
:))

Не, 24 там точно нет. 20 как максимум))

Jusi 25.03.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 58684322)
Могу себе представить, как ты разрываешься :(
Но хорошо, что такой человек есть в твоей жизни :love:
Получается, вы с осени с ним вообще не виделись?

Свекровь звонила тебе или ему, не поняла?

Да я уже разрываюсь лет так 14 :010: мы с ним познакомились когда мне было 14, ему 13 и он в меня влюбился до безумия, в 19 мы стали встречаться (добился он моего расположения к нему) потом стали жить вместе, у меня любви то к нему особой не было никогда, так влюблённость, приятно когда всё для тебя любимой, он хотел свадьбы, детей, а я ушла к БМ ......он переживал год, говорит первые месяцы даже плакал от одиночества и жизни без меня не видел, мне так стыдно было (узнала через 2 года только) мы всегда общались, на протяжении моего замужества, раз в 4 мес я звонила, потом меня муж бросил и я к нему подалась, он не хотел, но я добилась и он опять был рядом, мы гуляли с ребенком, было хорошо, он меня вытащил из сильнейшей депрессии, помню как ревела у него на плече..... блин пишу и плачу.... месяц мы были счастливы, потом муж одумался и я вернулась к мужу..... зачем? Потому что любила и хотела сохранить семью, через полгода муж опять ушёл к другой......... а я подала на развод..... сейчас опять вижу что жалеет, но уже никогда не приму...... А с бывшим мол чел мы общались и в итоге опять встретились в октябре, сидели в ресторане, он мне цветы принес, потом напились и целовались, в 12 я уехала домой, мужу сказала на работе задержусь, он меня приезжал искать на работу, и после этого мол чел сказал не звонить ему больше и не встречаться, ему очень больно и тяжело...... вот только сейчас позвонила и встретились :008: культурно посидели и разошлись........ Конечно у него много плюсов, но есть и минусы, по которым я не хотела быть вместе, он как мальчик из деревни, ничего не знаю, но могу экскаватор водить, а БМ руководитель отдела, разница огромная, да и я работаю нач отдела, не могу с ним всё равно как то он глупее и я это чувствую, хотя душевно с ним лучше всех.

Свекровь мне звонила, она же моя :)

Каттлея 25.03.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 58685264)
"Прелестная история" :))
А если категорию постарше рассмотреть? Должны быть посерьезнее мужчинки. Мне 26, но я моложе 33-35 даже не рассматриваю как вариант. А лучше от 40.
В общем, стариканы (по ЛВ-шным меркам) мне нравятся. У них, конечно, свои тараканы, но такого, скорее всего, не будет ;)
А что за СЗ?

Мне 28:))
Возрастной ценз у меня указан от 28.
Но вот решила глянуть, как оно. Глянула:046:

Цитата:

Сообщение от Guzyal (Сообщение 58685276)
Вот и мне таких хочется:)), а до развода нельзя, а то прибьют:wife: Это, видно, весна так действует:love: Мне очень понравился Ваш рассказ о свидании))

Можем на ты?
Весна, точно!
Прям от воздуха что-то в теле душе происходит:love:

Snowy 25.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 58684947)
На ты, ок?:flower:
У меня был долгий, но лёгкий - мы два или три раза не туда приходили, не за то платили, но наконец дошли и нас сразу развели.
Мне полегчало однозначно. Я даже болеть перестала, писала уже.
Но я сейчас готова полностью признать свою вину в развале отношений:001:
Я давила-давила и додавила. А додавленный он мне уже и неинтересен стал. Отсюда и все его выкрутасы пошли.
Поэтому щаз очень хочется отношений "для здоровья";) (все меня поняли), а вот серьезное что-то буду попозже соображать, когда разгребу своих тараканов на обычных и мадагаскарских...

Одно поняла точно - он невероятно родной, хороший и навсегда свой, но новую семью я хочу не с ним:005:

Один в один.
Я его тоже пилила и давила, а он мне во всем потакал. Когда стал сопротивляться, было уже поздно..

У меня этап "отношений для здоровья" уже прошел. Хочется более эмоциональных отношений :) Чтобы и для здоровья, и для души.

Каттлея 25.03.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58685362)
Да я уже разрываюсь лет так 14 :010: мы с ним познакомились когда мне было 14, ему 13 и он в меня влюбился до безумия, в 19 мы стали встречаться (добился он моего расположения к нему) потом стали жить вместе, у меня любви то к нему особой не было никогда, так влюблённость, приятно когда всё для тебя любимой, он хотел свадьбы, детей, а я ушла к БМ ......он переживал год, говорит первые месяцы даже плакал от одиночества и жизни без меня не видел, мне так стыдно было (узнала через 2 года только) мы всегда общались, на протяжении моего замужества, раз в 4 мес я звонила, потом меня муж бросил и я к нему подалась, он не хотел, но я добилась и он опять был рядом, мы гуляли с ребенком, было хорошо, он меня вытащил из сильнейшей депрессии, помню как ревела у него на плече..... блин пишу и плачу.... месяц мы были счастливы, потом муж одумался и я вернулась к мужу..... зачем? Потому что любила и хотела сохранить семью, через полгода муж опять ушёл к другой......... а я подала на развод..... сейчас опять вижу что жалеет, но уже никогда не приму...... А с бывшим мол чел мы общались и в итоге опять встретились в октябре, сидели в ресторане, он мне цветы принес, потом напились и целовались, в 12 я уехала домой, мужу сказала на работе задержусь, он меня приезжал искать на работу, и после этого мол чел сказал не звонить ему больше и не встречаться, ему очень больно и тяжело...... вот только сейчас позвонила и встретились :008: культурно посидели и разошлись........ Конечно у него много плюсов, но есть и минусы, по которым я не хотела быть вместе, он как мальчик из деревни, ничего не знаю, но могу экскаватор водить, а БМ руководитель отдела, разница огромная, да и я работаю нач отдела, не могу с ним всё равно как то он глупее и я это чувствую, хотя душевно с ним лучше всех.

Мне кажется, это классический буфер.
Ничего кроме ощущения стабильности, "тихой гавани", где можно передохнуть.
Но именно - передохнуть. Я не верю в подобные мезальянсы:008:
Повстречаться - да. Но без обоюдных иллюзий, что из этого могут вырасти отношения.

Guzyal 25.03.2011 01:17

Цитата:

Конечно у него много плюсов, но есть и минусы, по которым я не хотела быть вместе, он как мальчик из деревни, ничего не знаю, но могу экскаватор водить, а БМ руководитель отдела, разница огромная, да и я работаю нач отдела, не могу с ним всё равно как то он глупее и я это чувствую, хотя душевно с ним лучше всех.

А Вы подумайте хорошенько, может стоит его все-таки серьезно рассмотреть,если только минус в социальном плане,такие любящие мужчины не каждый день встречаются, конечно, всем нам хочется успешных мужчин, тока будут ли они нас ценить так же?...

Snowy 25.03.2011 01:20

Цитата:

Я думала, свекровь это мама того мальчика :))

Да, ты все правильно делаешь.. С этим парнем тебе хорошо сейчас, но если бы начали жить вместе, ничего хорошего из этого не вышло бы..

Guzyal 25.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 58685467)

Можем на ты?
Весна, точно!
Прям от воздуха что-то в теле душе происходит:love:

мне, кстати, тоже 28, давай на ты:support:

Snowy 25.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 58685467)
Возрастной ценз у меня указан от 28.
Но вот решила глянуть, как оно. Глянула:046:

Ничего, зато воздухом подышала :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.