Сообщение от Jusi
(Сообщение 58685362)
Да я уже разрываюсь лет так 14 :010: мы с ним познакомились когда мне было 14, ему 13 и он в меня влюбился до безумия, в 19 мы стали встречаться (добился он моего расположения к нему) потом стали жить вместе, у меня любви то к нему особой не было никогда, так влюблённость, приятно когда всё для тебя любимой, он хотел свадьбы, детей, а я ушла к БМ ......он переживал год, говорит первые месяцы даже плакал от одиночества и жизни без меня не видел, мне так стыдно было (узнала через 2 года только) мы всегда общались, на протяжении моего замужества, раз в 4 мес я звонила, потом меня муж бросил и я к нему подалась, он не хотел, но я добилась и он опять был рядом, мы гуляли с ребенком, было хорошо, он меня вытащил из сильнейшей депрессии, помню как ревела у него на плече..... блин пишу и плачу.... месяц мы были счастливы, потом муж одумался и я вернулась к мужу..... зачем? Потому что любила и хотела сохранить семью, через полгода муж опять ушёл к другой......... а я подала на развод..... сейчас опять вижу что жалеет, но уже никогда не приму...... А с бывшим мол чел мы общались и в итоге опять встретились в октябре, сидели в ресторане, он мне цветы принес, потом напились и целовались, в 12 я уехала домой, мужу сказала на работе задержусь, он меня приезжал искать на работу, и после этого мол чел сказал не звонить ему больше и не встречаться, ему очень больно и тяжело...... вот только сейчас позвонила и встретились :008: культурно посидели и разошлись........ Конечно у него много плюсов, но есть и минусы, по которым я не хотела быть вместе, он как мальчик из деревни, ничего не знаю, но могу экскаватор водить, а БМ руководитель отдела, разница огромная, да и я работаю нач отдела, не могу с ним всё равно как то он глупее и я это чувствую, хотя душевно с ним лучше всех.
Свекровь мне звонила, она же моя :)
|