![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я год назад не могла провести интернет покупку (последние распродажные билеты и бронь гостиницы), карта запрашивала доп пароль, в горячей линии СБ мне сказали что в СПб этих паролей вообще не дают еще, типа только в Москве установлены терминалы для выдачи паролей (инфу горячая линия брала с сайта, на котором как раз и было указано что в СПб нет терминалов по выдаче паролей):010:, удамала убьюсь, т.к. времени другую карту делать не было. Но я не поленилась и пошла и спросила в ближайшее отделение Невский 99 (случайно оказался ближайшим) что же мне делать.Оказалось что у них установили терминал, но на сайте инфа не всегда обновляеться во время. Получила я свои пароли и но потом позвонила в горячею лини и все высказала что я о них думаю, т.к. часть нервных клеток из-за их неверной инфы я потеряла. Так вот, теперь эти терминалы есть не только на Невском 99, конечно не в каждом отделении они сейчас стоят, но их кол-во постепенно увеличивается. Выглядят эти терминалы практически так же как и банкоматы, того же зеленого цвета, вот только деньги они не принимают и не выдают, а только работают на подключение услуг типа мобильный банки т.д |
Цитата:
А вот про вред трансжиров все слышали. Я, например, не знаю, как отказаться от покупных майонезов. Я готовлю мужу салаты на работ сразу на три дня. Да и холодильника у них на работе нет, так что контейнер с салатом 5- часов проводит в тепле. Боюсь, сырые желтки могут неадекватно себя повести в такой ситуации. Но раз уж от майонеза мне не отказаться, то хоть маргарин я не буду есть. Кстати, всякие вафельки и печенюшки с кремами из той же оперы. Ну, в общем, у нас на эту тему был бааальшой-пребальшой топик ;) |
Цитата:
Думаю, многие знают, что, например, перед узи органов брюшной полости запрещают есть все продукты, вызывающие газообразование. С ужасом вспоминаю те три дня, когда я ела вареное мясо с макаронами и пила чуть подслащенный чай. А все потому, что не только молочные продукты, но также сладости, овощи (особенно бобовые, то есть соя, добавленная во всё и вся) и фрукты, многие крупы, выпечка, большинство покупных соусов и т.д. тоже могут вызывать мерзкое бурчание в животе. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы даже в выходные встаем в лучшем случае в 8.30 Цитата:
Цитата:
Ну и как вариант - выдать с собой сумку холодильник. Лично у меня она очнеь маленькая и компактная. Как раз обед поместится.... ну или бутылка шампанского, например :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |