Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Юлианка13 29.10.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69347566)
Вот,кто-то на форуме сидит,кто-то шапочки для собак вяжет:fifa:

Юлиан у Макса ноги мерзнут в чунях????

Иногда мерзнут, а иногда нет. Сегодня проверю еще раз.

Butaforia 29.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 69343521)
Девы,привет!Я смотрю вы все флудите???:))
А я к вам с серьезным вопросом,как начинающий путешественник:046:Был кто-нить в каком-нить пансионате или доме отдыха в лен.области?Можете чего посоветовать?Меня муж решил на выхи отправить отдыхать БЕЗ ДЕТЕЙ:010:Я ф шоке,ну и конечно ищу пансионат,что бы с дитями...а то у меня не отдых будет,а сплошная нервотрепка,с припадочными звонками домой: как там дети....:073::073::073:Кароч,че-нить кто-нить могет порекомендовать???:fifa:

Мы были в Райволе. Недешево, к сожалению. Отличная кухня -- готовят сербы (шведский стол), анимация для детей, развлекушки для взрослых. Природа, конечно. Это в Рощино -- у Марихи)))

zvaigzne 29.10.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 69339088)
у июнят 2011 - 305 000!!!!!!!!!!!!! Сдаем позиции))) что обсудим :073:?

ээээ, поговорим о погоде? :073:

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69339162)
Да,Саша,вот такая я-Цезарь!!!
ещё экзамены сдаю и пол мою!
.

от тебя я вообще давно в шоке :008: когда всё успеваешь... ещё и полы моешь :065:

да и ото всех, кто ухитряется ещё экзамены сдавать при более чем одном маленьком ребёнке, я тоже в шоке -- в хорошем смысле этого слова :008:

zvaigzne 29.10.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 69339691)
Блин,прикиньте я даун,мне муж же пиво принес и я его выпила уже,кошмар,совсем ку-ку.

вот потому и нечего выпить, всё уже выпито :065:

Nutik:) 29.10.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 69347862)
Мы были в Райволе. Недешево, к сожалению. Отличная кухня -- готовят сербы (шведский стол), анимация для детей, развлекушки для взрослых. Природа, конечно. Это в Рощино -- у Марихи)))

И как бы ни было смешно - Райвола дешевле Ольшанников и других совдеповских пансионатов. Мы в Райволе в люксе всей семьей на 4500 два выходных со шведским столом (год назад). А все эти ласточки, востоки и иже с ними - отношение хамское, сервис СССР, а цены аховые. Марин, сори я в ольшах была - могу сравнить. Вообще сейчас не сезон - должны быть акции.

zvaigzne 29.10.2011 12:29

Вчера совсем забыла рассказать, какие у меня едоки растут, блин %)

Пользуясь отсутствием мужа, поленилась готовить целую курицу, оторвала у неё лапы и приготовила только их, и ещё картошку (запекла всё в рукаве). В общем, вы знаете, на нас троих (я, трёхлетняя Василиса и почти-девятимесячная Ксюша) двух лап оказалось мало :065: Младшее чадо нормально так прямо кусочками лопало и курятину, и картоху... ну насчёт картошки-то неудивительно, а вот кусочки курицы.. интересно, они переварятся вообще, или так и выйдут целиком в подгузник :065:

Butaforia 29.10.2011 12:30

Еще Золотая долина и Красное озеро -- очень хорошие места, но туда лучше семьей, одной скучно будет.
Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 69347390)
с утра мини ЧП-прищемил палец:015: дверцой от тумбы под раковиной в ванной-а все от того что очень полюбил играть с дверьми -вдруг такой резки йкрик-вбегаю-сверху засунул пальцы и сам закрыл же-ну и один палец застрял-быстро вынула под хол воду-но все арвно содрал до крови-успокоился правда быстро-но крик был такой пронзительный-аж мурашки по коже:( Надо фиксаторы ставить.

Бедный малыш, поцелуй больному пальчику шлём!:008:

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 69345908)
Юля, это осень сказывается, потерпи, скоро весна и лето!!! Ну почти скоро:))
Очень бы хотели к вам приехать, но в понедельник маму на УЗИ и консультацию везу. Соберемся в другой день, вытащим вас погулять ;)

Танечка, спасибо:) Мы тебе всегда рады!

Юля, обновки у песика великолепные. Такой модник))) А некоторые свитерки пингвинам вяжут:))

gotika43 29.10.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Julesss (Сообщение 69346779)
связала собаке шапку и жилетку)))

Юля, ты мегаэнерджайзер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотвею шапка тоже идет - смотри,чтоб не подрались из-за аксессуара!

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 69347390)
с утра мини ЧП-прищемил палец:015: дверцой от тумбы под раковиной в ванной-а все от того что очень полюбил играть с дверьми -вдруг такой резки йкрик-вбегаю-сверху засунул пальцы и сам закрыл же-ну и один палец застрял-быстро вынула под хол воду-но все арвно содрал до крови-успокоился правда быстро-но крик был такой пронзительный-аж мурашки по коже:( Надо фиксаторы ставить.

я пока открутила ручки - на время хватит и этой меры! Чтоб пальчик не болел совсем!

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 69347862)

У меня подружка туда ездят с мелким ребенком (часто на групоне бывают скидки)!!!

gotika43 29.10.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 69348374)
А некоторые свитерки пингвинам вяжут:))

Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо...(с)

Анирам 29.10.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69348249)
И как бы ни было смешно - Райвола дешевле Ольшанников и других совдеповских пансионатов. Мы в Райволе в люксе всей семьей на 4500 два выходных со шведским столом (год назад). А все эти ласточки, востоки и иже с ними - отношение хамское, сервис СССР, а цены аховые. Марин, сори я в ольшах была - могу сравнить. Вообще сейчас не сезон - должны быть акции.

Аня,я не претендую,мне подруга сказала.Она там лет 6 назад отдыхала,а в Ольшаниках бассейн,хороший точно, с мужем собираемся ходить,вот потому и вспомнилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.