![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень много БЫ)))))
|
ТЭЭЭКС :015:, перезагрузилась. Все вроде пока нормально. На всякий пожарный вывесила предупреждение у себя на странице (а вдруг чего нехорошее от меня отправят?:001:) У Элинки пароль тоже сменила, теперь надеюсь, что моя память мне не изменит и я его не забуду.
Про спецов - УЗИ сердца делали в 3 мес., там было овальное окошко не закрыто (тетя сказала тогда что это норма), его надо бы проконтролировать в год. А я ну так не хочу ее везти :091::091::091:. Окулиста тоже бы надо, но пять же не хочу :(. Может есть платный окулист на дому :008:?? |
Девочки, кто как купает малышей? По-прежнему надо каждый день или через день :008:? Просто я ее по пояс мою в день по нескольку раз. Может целиком мыть достаточно уже 2 раза в неделю :008:??
Теперь вопрос про питание. Нам врач сказала отходить от ночных кормлений. Мы и отошли, ночью не едим теперь совсем - спит с 21.00 до 9.00 без. еды. Это нормально? У нас теперь выходит 4-хразовое питание по 200-270 гр. Нормально или мало? |
Цитата:
|
Цитата:
Окулиста,думаю, не проблема...мож 21 век? там точно спецы на дом ездят,Скандинавия,возможно Цитата:
Едим и спим также, так что скажу ,что нормально)))) |
Цитата:
ортопеда и вправду смысла нет сейчас проходить(ххотя есть НО...вы же давно уже ходите?) |
Цитата:
|
А стельки чтобы если есть намек на плоскостопие, пока не поздно по быренькому исправить. Я так понимаю :009:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|