![]() |
Цитата:
Катя тоже занимается. )) вы в Ижорец ходите??? мы к вам в гости на соревнования в пятницу/субботу приедем :support::support: кинь мне телефон в личку, может встретимся? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы танцами занялись и карате. Тоже в декабре первый экзамен на жёлтый пояс. а с НГ ещё и бассейн добавится. Ещё б до фигурного катания дойти.:)) |
Цитата:
ага, в Ижорец, к Столяровой-старшей ;) у нас в субботу тренировка до 13.00, а потом обязательно останемся смотреть ваши соревнования:support: кто у тебя выступает? уже все трое занимаются, молодчинки!!!:love::love::love: Цитата:
фото каратиста в топ!:support: а у нас бассейн два раза в неделю в саду ;) |
Все такие молодцы, спортмены и спортменки:love:
Я бы Ксеню тоже куда на спорт отдала, только совершенно не понимаю куда:009:, да и с финансами сейчас не очень:005:. Так что мы только в музыкальную школу ходим, там поет, рисует и танцует:). Я просто в полном восторге от преподавателя рисования там, так как Ксеня рисовала просто ужасно:005:, а уж красками, так и вообще:001:. А сейчас почти каждый рисунок, что из школы приносим хочется в рамочку и на стенку повесить:008:. Аня, Света, подскажите мне, пожалуйста:091:, какими упражнениями можно позаниматься дома, чтобы повысить растяжку и гибкость, а то девочка моя какая-то совсем деревянная:005: |
оу, как тянется-молодец! Гимнастка из неё хоть куда!:))
А Ромыч, кроме хоккея, ещё на у-шу ходит. Но мне говорит, что будет хоккеистом и....певцом, ахахах:)) http://s017.radikal.ru/i428/1111/f8/89dbb8c4d844.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1111/80/0250ebd9127f.jpg |
Вложений: 1
Наша предпоследняя работа и на данный момент лучшая(но мы всего второй месяц занимаемся):)) Педагог конечно немного помогает,но целом дети сами неплохо справляются с заданиями:008:
|
Цитата:
Супер!!!:) Беру свои слова про то что мы начали рисовать обратно.:)) |
Цитата:
Ну и крутыш! |
Вложений: 2
А вот наше будущее в танцах (на фото старший брат с партнершей на соревнованиях в Москве). Ваня уже получше Стасика танцует,потому как на тренировках со Стасиком бывает и все впитывает в себя,тренер очень хвалит и ждет,когда мы начнем заниматься:))
|
Цитата:
Огосе, какие танцоры....прям как взрослые:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |