![]() |
Цитата:
У него свободная запись на Славе, при мне обзванивали записавшихся и многие не пришли, так что конечно к нему проще попасть на Славе. Но МЦ там так себе, мне особо не приглянулись администраторы и теснота перед рецепшном, сесть некуда было и я с пузом пошла искать себе место в коридоре у кабинетов. Задержали прием мой у гематолога на 40 мин. и это за денежку (не малую как оказалось). Короче не понравилось там очень. |
В общем по поводу платных договоров.
Была в ПЦ в прошлую среду, сегодня позвонили, сказали. что договор подписали, но оплату не возьмут раньше 6 января. В памятке к договору написано, что ПЦ не берет на госпитализацию с неоплаченным договором. Т.е. если я приеду под новогоднюю ёлку, меня скорее всего не возьмут. Такие дела, буду срочно искать другие варианты, такая "лотерея" на новогодние праздники не очень радует. Остается только первый медицинский, который пока вообще закрыт. :005: |
Цитата:
|
А почему не хотитеив 6й съездить? Я там делала коагулограмму и гематолога проходила. Можно даж бесплатно по направлению вроде, только очередь больше. Если хотите в пц по причине близости к дому, то на метро до 6рд полчаса ехать. Близко и довольно удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На бесплатные запись за два месяца, платно - приходишь и сдаешь... |
эх.. у меня комиссия через неделю, Колосков написал, что надо рожать у них, а ситуация с перегрузом меня пугает. вот решила как запасной аэродром рожать платно в снегиревке. думаю по любому надо заключать контракт, а там уже смотреть по ситуации в алмазова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |