Цитата:
Сообщение от Dione
(Сообщение 78899377)
мне адрианол посоветовали. весч!
|
спасибо)) почитала про него, запомнила
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
(Сообщение 78900210)
Мне ЛОР советовал не пользоваться никакими каплями, только нос промывать как можно чаще. Аквалор или аквамарис. Если совсем плохо, то лучше их покупать гипертонические, т.к. там концентрация больше. Мне очень быстро помогло
|
я пытаюсь промывать но у меня от этого голова заболевает, бедные дети я им всегда промываю((
Цитата:
Сообщение от Фелушка
(Сообщение 78902409)
ООО, а как я тепло жду. на мне ни одна куртка не застегивается, бегаю до машины перебежками. о прогулках даже речи на идет, окно дома открываю.
|
воот а я за неимением куртки хожу в пуховике, хоть и на футболку но потею, потом мёрзну - вот и насморк теперь.. покупать уже не буду ничего жду когда потеплеет у меня олимпиечка есть очень хорошая..
Цитата:
Сообщение от Атлантида
(Сообщение 78902372)
Со мной все ок!
Дома сломался комп)))
+ очень занята неотложными делами))))
Не поминайте лихом))))
|
привет! спасибо что появилась а то мы волновались :flower:
Цитата:
Сообщение от sholy
(Сообщение 78904210)
А я свой насморк вылечила по рецепту для ребенка ( у нее аденоиды). Рецепт дала стенькая профессорша в НИИ уха горла носа- увы ее списали таки на пенсию:-) Ребенку на тот момент было 2 года, поэтому думаю это не очень вредно для Б
ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 раза в день!!! иначе может не сработать
1.Промываем нос( физиомер/аквалор или долфин) - высмаркиваемся
2. Капаем називин - 2-3 капли в каждую ноздрю и ждем 3-5 минут
3. закапываем микстуру (1:1 мирамистин и дексаметазон - глазные капли) по 1 пипетке в каждую ноздрю откинув хорошо голову назад и лежим так 3-5 минут.
Не более 5 дней!
|
понятненько..
я другой рецепт читала - сосудосуживающее, промывка, лекарство..
щас пробую на себе - детский називин, физраствор, пиносол..
марамистин вчера купила в инструкции ничего нет его точно можно при Б??
|