![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, вот какая информация для вас. Рядом с РД на Леснозаводской есть детская поликлиника №6. Мы сегодня с дочей там были. В регистратуре весит объявление, что у них проводятся БЕСПЛАТНЫЕ курсы для беременных. Кабинет № 301. +7 (812) 362-49-61 - справочное и регистратура, ул. Леснозаводская, д 6 (это ближе к ул. Бабушкина)
|
Девочки, всем привет!
Топик полистала и не нашла никаких отзывов с такой же проблемой как у меня. Кто-нибудь рожал тут (в 11-ом) с отрицательным резус-фактором и выявленными анти-телами? Очень волнует медикаментозное сопровождение - всех ли лекарств хватало для детишек? Не приходилось в последний момент срочно бегать и искать по городу? На что стоит обратить внимание при такой вот ситуации? Буду признательна за ЛЮБУЮ информацию! |
Цитата:
ЭА - лучше и намного безопаснее. ИМХО, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Девушки, дайте ссылку на официальный сайт РД (нашла только http://roddom17.spb.ru/, а точно помню был сайт с ценами). Где и как можно узнать условия и стоимость родов? Каков порядок действий для заключения договора с врачем и акушеркй. |
Цитата:
Я не знаю что лучше - я платные курсы посещала. А моя золовка ходила на курсы бесплатные при ЖК. Знания у нас были одинаковые к родам. Курсы - это прежде всего общение. Многие же первый раз рожают - а вместе не так страшно :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|