![]() |
ПРиветики !!!!:support:
Как спалось ,малышки, с моим МАЧО?:0005: А у мну - 1.100......:008:Жю твороггггггг:019: Второй завтрак 3 киви:019::love: http://s61.radikal.ru/i172/0909/35/38e36580338d.gif |
Привет
У меня тоже жор, и КД никак не приходят в гости:( А ведь вроде не с чего....:005::005::005: Оля, выложи полночтью эту диетку - почитаю, уж больно заманчивы твои отвесы Эх, мужука твоего вчера на ночь глядя и не застала :073::073::073: И я хочу к тебе за ресничками, а ты меня с дочей примешь???:008: |
Оль, а в следующий вторник возьмешь "кошку" для опытов:love:...у меня муж может быть выходной:080::080::080:
|
|
привет малышки!!!
отвес 100 гр)))) радость то какая!!! Да, Олик твои отвесики просто шокируют...молодчинка!!! |
привет,красотки!!:flower:
вау... у вас тут мачо заходил??супер!!:fifa::love::019: всех с отвесиками поздрям!!:080: а у меня стопор...сегодня отвес =0...:010::010::010: очень болит голова...просто жесть(((:( все еще на больняке с мелким...устала...:001: всем приятного дня!!!:019::019::support: |
Цитата:
|
Девулечки мои!!!! Я вернулась!!!!!! Как я по Вам всем соскучилась!!! Не то слово!!! Холод собачий!Ё-мое!!! Месяц расслабухи позади, Слава Богу!!! Опять я в Ваших рядах!!! Ну, делитесь, кто на чем сидит-мне тоже пора за ум-разум приниматься-расслабидась по полной программе-не то слово. Но по объемам не очень видно. Мужа оставила на недельку на стройке-приедет-взвесит меня-сообщу привес в граммах (надеюсь в тайне, что немного...). Берусь за ум... Хватит балдеть. Работы много, вечером буду квартиру драить-в холодильнике шаром покати, мышь ушастая давно сдохла.... ну, это хорошо, нет соблазнов...Правда, вчера отметила свое возвращение Маритини....
|
Привет, Наташечка!!!! С возвращением :flower:
Дела нормально, боремся по мере возможностей. кто на чем))) Лично я на здоровом:)) Вес стоит пока намертво на 73...:( На жесткач пока не созрела, попробую так пока попитаться эту неделю, один разгрузочный день, там дальше посмотрим.:073: На работу готова? :065: |
Натусик - ВЕЛКАМ:flower:!!! Очень рада твоему возвращению!!!:080::080::080:
Олька, у меня та же история:( Стоим, чего ждем-с???:009::009::009::(:(:( Девы, может по случаю Наташиного возвращения и отсутствия КОНЦЕПТ-ИДЕИ - обмозгуем все при личной встрече за рюмочкой СУШИ:))??? А??? А потом дружненько на диету ОК на 37 дней - вон Олька какие отвесы выдает!!!:love::love::love: Вот еще нашла полезную ссылку - про Свету фильм будет по НТВ http://www.profrep.ru/issue.jsp?iid=10363 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |