![]() |
Цитата:
и для них,как класса,есть и сокращенно-обобщенное название - МАКАРОНЫ))) (паста) для кус-куса такого названия нет) а т.к. он довольно мелкое изделие из крупы, почему бы не назвать его по-простому крупой :) Дабы объяснить обывателям. Не все готовы лезть в дебри. Куда проще сказать "это такая измельченная крупа". Да и всё) К слову, если Вы не согласны со статьей в Википедии, Вы можете дописать там свой вариант, дополнить статью ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой отец тоже охотник. я в детстве и юности только дичь и ела :065: Цитата:
на капот не нада :001::001::001: Цитата:
МуЩина - добытчик и все такое :065: Сложно как раз в 21 веке мужчинам чувствовать себя добытчиком :)) |
Вот из-за того, что кус-кус обзывают крупой, многие думают, что это либо дробленая пшеница, либо и вовсе пшено. :))
|
Цитата:
а уж форма содержания не меняет:)) вон итальянцы свою пасту в каких только формах не делают и как только не называют))) а суть-то одна - МА-КА-РО-НЫ! :)) главное, что кому нравится, тот ест))) |
Цитата:
Цитата:
|
Чего это тут за битва лингвистов:065: Хорош спорить, лучше покормите:008: беременную обжору:073:
Я Вас читаю, читаю, читаю.... и ем ем ем. Но не готовлю. |
Цитата:
я ем ем, но готовить то приходится... и самое не приятное что я не ем сейчас говядину и свинину... а парни то мои хотят.. приходиться готовить себе и тому парню вчера вот печенки с луком и диженксой горчицей нажарила/натушила сердечек натушила рыбу запекла и себе любимой сыр пожарила... съела бы в одно лицо, так некоторые тоже попробовать после буженины изволили. :)):)):)) |
Цитата:
|
Девушки, подскажите, пожалуйста про рафаэлки :) Поиском нашла рецепт - "Про фаршированные крабовые палочки уже писали. Я из палочек делаю "соленые рафаэло". Натереть на мелкой терке палочки, сыр, добавить майонез и чуточку чеснока. Слепить из полученной массы шарики." А может кто что-нибудь еще добавляет в них? Сыр желательно какой? А если сыр колбасный, вкусно будет? :)) В чем их можно "обвалять", чтоб как настоящие были? :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |