-=Valeria=- |
25.03.2011 01:45 |
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
(Сообщение 58649435)
ну для того , чтобы донести до него эту инфу.был бы рядом , сказала бы вслух...
|
вслух не катит, воспринмается только текст с листа... а ты смской отправила? что-то я пропустила... если смс - то зря абсолютно... ну вот представь, ты на работе, у тебя вагон неразобранных дел, насяльника кАзел, неполадки - а тут такое смс! От жены, которая дома молчит, а в смс отрывается...
имхо - не надо ничего ему говорить.. отпусти ситуацию, занимайся своими делами! Если не услышал-не понял - то и не поймет, когда ты так силком ему в голову вколачиваешь.. это и называется -выносить мозг. Ты на него сейчас давишь эмоционально, а толку от этого ноль.... лучше силы с мужа перенеси на свою жизнь, в себе попробуй разобраться, определись, что хочешь, какую работу, может самообразованием позаниматься, план какой-то выработать на случай - а если да, и если нет... а он, глядишь, когда ты от него отстанешь - сам изъявит желание что-то подумать и проанализировать... а то такое ощущение, что ты ему втолковываешь - все плохо, ты меня ненавидишь, я бедная-несчастная, жертва, у нас любви нет, и т.д. Как-то надо от этого комплекса жертвы потихоньку избавляться...
а реакция у него скорее всего (по своему сужу) будет - ах, эмоциональный настрой у нее не такой...она сама себя накручивает, а потом на настой все списывает...
|