![]() |
Цитата:
зачем?:009: неужели есть желание пересматривать?:010: |
Это писец какой то:010: Перед мужем так и есть еще 2 чел, до сих пор одного мурыжат:010: А еще они одного оформят и на вызов едут, потом опять оформляют, и так постоянно. Когда мне ждать то его:009::(
А еще ему с утра ехать по делам надо:010: |
Цитата:
по теме - мой когда я Лизу рожала на схватках был,а на потугах вышел (мы так с ним договорились), но потом жалел... в этот раз - мы договорились также, но у меня это так быстро все произошло, что он выйти не успел..:)) я когда на кресло забралась, сразу дико тужить стало (к слову сказать,с Лизой меня вообще не тужило... мне просто акушерка сказала, что "пора" и я старалась), а с Ксю были такие потуги сильные... что Сашка в этот момент спросил "мне выйти?" а я орала, что "мне все-равно" :)) Короче, он радостно остался, НО ни разу "туда" не заглянул (просто знал, что я этого не хотела :015:) стоял у головы, дышал, кричал, а потом обливался слезами и кружился вокруг Ксю - фоткал. В интиме вообще ничего не изменилось! ;) |
Цитата:
поверить не могу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
про лора, если раньше не найду кого-нить, то поеду с ними двумя. Кстати, начиталась я топ про тот сад, который мне предлагают... НЕ ХОЧУ!!! :010: Заведующая - полный :010: (я ее помню, еще когда Лизу в сады пристраивала) Денег гребут - по полной.. а в саду - ничего хорошего (у меня туда знакомые ходят) Короче, думаю до среды, но мне кажется, я уже решила, что до января не буду отдавать мою птичку!(там в мой сад можно будет), а может и до сентября след.года.:008: |
ща Сашка в Финку встает, а я - ложусь! :))
|
|
Цитата:
зовут Руслан Григорьевич Вот о нем отзывы, тут нашла http://forum.littleone.ru/showthread...0542&page=1378 |
Цитата:
PS Я помню как- то старшего привела, так еще и свое горло подсунула:)) Цитата:
У меня потуги начались еще в машине:073: так что муж даже переодеться не успел... Первого тоже с мужем рожала)) до сих пор частенько уточняет, что рожала не только я.. Что рожали мы вместе))) типа он тоже все прочувствовал:)) Цитата:
Девочки, привет:)) надеюсь вы меня еще помните:008::))я вас только в ночи читать успеваю нынче:073: У моего ребенка паталогическая ревность к лв:010: и шило... всем шилам шило :065: такой шкодина стал:001: глаз да глаз за ним:015: Всем больнушечкам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже уже всей семьей переболели этой бякой:008: гадость редкостная(( с долгой несбиваемой темпой и жутким кашлем((( прям косит всех вокруг смотрю.. |
Писец:010: Муж ток освободился:005:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |