Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

scharada 03.03.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от belleann (Сообщение 39980888)
Добрый день!
Девушки, дайте ссылку на официальный сайт РД. Где и как можно узнать условия и стоимость родов?
Каков порядок действий для заключения договора с врачем и акушеркй.

По сайту и ценам информация на первой странице. Чтоб заключить договор - нужно позвонить 367-18-18 и записаться.

belleann 03.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от scharada (Сообщение 39981349)
По сайту и ценам информация на первой странице. Чтоб заключить договор - нужно позвонить 367-18-18 и записаться.

а записаться куда, к кому и для чего? :) (ПАРДОН ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ). Я так понимаю, что нуно попасть на прием к врачу с которым хочешь рожать, но хотелось бы изначально знать возьмет ли она меня, что бы не терять время и деньги на общение с врачами у кого граик уже загружен.
на каком сроке договор заключают?

Таня28 03.03.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от belleann (Сообщение 39982099)
а записаться куда, к кому и для чего? :) (ПАРДОН ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ). Я так понимаю, что нуно попасть на прием к врачу с которым хочешь рожать, но хотелось бы изначально знать возьмет ли она меня, что бы не терять время и деньги на общение с врачами у кого граик уже загружен.
на каком сроке договор заключают?

Изначально узнать возьмет Вас врач или нет врядли получится, это выясните при личной встрече. Я заключила в 28 недель. По телефону сказали, что можно с 26 недель.

Таня28 03.03.2010 18:30

Ой, не обратила внимание на вашу линеечку. Уже можно заключить. Главное определиться с кем.

belleann 03.03.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Таня28 (Сообщение 39982485)
Изначально узнать возьмет Вас врач или нет врядли получится, это выясните при личной встрече. Я заключила в 28 недель. По телефону сказали, что можно с 26 недель.

ужас. я теперь боюсь что опоздала. :)
так надеялась на 18 рд , а он оказался на проветривании. кАК вы считаете если у меня есть моб тел Шман, насколько будет некрасиво если я ей на прямую вначале позвоню? :) у меня подружка у нее рожала, дала координаты.
И еще вопрос, етьли в РД палаты для совмесного проживания с родственником?

Latakia 03.03.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39966213)
Подруга рожала в январе. У нее был договор. Все заранее нашли и приготовили необходимое. Правда, когда родила резус-конфликт не подтвердился, но этот РД специализируется на этом. Так что вам пора туда обратиться, срок у вас уже не маленький!

Да я уже обратилась. Меня волнует вопрос - будут ли все те же лекарства, если ехать туда бесплатно (у меня до кучи еще и ПКС)? Просто на консультации у меня не создалось ощущение, что кто-то меня там ждет, мне ни разу не было сказано "мы на этом специализируемся, приезжайте смело к нам). Все было очень вяло, все пришлось вытягивать "нууу, можете приехать, нууу лекарства обычно бывают" и все в таком духе:( Поэтому я и спрашиваю - у кого была такая же ситуация, все ли хорошо прошло...

Юки Онна 03.03.2010 18:36

Кстати, я тут осознала плюс позднего заключения договора: у меня уже были результаты халявного допплера из ЖК (назначали вместе с 3 УЗИ), а так пришлось бы в р/д за денюжку делать - а он у них дорогой. Эх, пришла бы позже - еще и КТГ халявное было бы...

Таня28 03.03.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от belleann (Сообщение 39982774)
ужас. я теперь боюсь что опоздала. :)
так надеялась на 18 рд , а он оказался на проветривании. кАК вы считаете если у меня есть моб тел Шман, насколько будет некрасиво если я ей на прямую вначале позвоню? :) у меня подружка у нее рожала, дала координаты.
И еще вопрос, етьли в РД палаты для совмесного проживания с родственником?

Как пишут, самый оптимальный срок для заключения договора - это 36 недель. Так что не переживайте!!! Палат для проживания с родственникама нет, но есть платные, которые оплачиваются по наличию их на момент ваших родов. Т. е. если есть свобоная то ваша, если нет в общей!
Я звонила так сама, когда собиралась в 18рд. Позвонила врачу (Мхетарян Гарик Сидракович), сказала, что мне его очень нахваливали и мне бы очень хотелось с ним познакомиться для дальнейшего заключения договора. Отреагировал вполне нормально, у него по-ходу таких много. Оказалось только, что они на проветривании как раз в мою ПДР, пришлось отказаться.

Lary 03.03.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Latakia (Сообщение 39982961)
Да я уже обратилась. Меня волнует вопрос - будут ли все те же лекарства, если ехать туда бесплатно (у меня до кучи еще и ПКС)? Просто на консультации у меня не создалось ощущение, что кто-то меня там ждет, мне ни разу не было сказано "мы на этом специализируемся, приезжайте смело к нам). Все было очень вяло, все пришлось вытягивать "нууу, можете приехать, нууу лекарства обычно бывают" и все в таком духе:( Поэтому я и спрашиваю - у кого была такая же ситуация, все ли хорошо прошло...

езжайте и не парьтесь без разницы платно вы или бесплатно. Статью на себя брать никто не захочет, там лекарства точно должны быть, в отличии от других РД. Все эти процедуры положены вам и вашему ребенку по ОМС, а не оказать первую помощь они не имеют права да и не будут этого делать, там очень хорошие врачи не зависимо от вашей оплаты

Сигнатюр 03.03.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Latakia (Сообщение 39982961)

Цитата:

Сообщение от Lary (Сообщение 39985145)
езжайте и не парьтесь без разницы платно вы или бесплатно. Статью на себя брать никто не захочет, там лекарства точно должны быть, в отличии от других РД. Все эти процедуры положены вам и вашему ребенку по ОМС, а не оказать первую помощь они не имеют права да и не будут этого делать, там очень хорошие врачи не зависимо от вашей оплаты

Всё будет хорошо. Писала уже не раз, у них отличные, профессиональные врачи и очень хорошая детская неанатология(реанимация, медикаментозная база ). Я очень долго выбирала род.дом, так как моего ребёнка убили в 13 род.доме безрукие реаниматологи:( . Кесарилась бесплатно, видела отношение и платно и без, разницы нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.