![]() |
Тут почитала табличку в топике про диету ОК, пока выяснила для себя одну закономерность - основной отвес на этой диете в -ю неделю получается - до 4-х кг, а потом стабильно около 1-1.5 в неделю уходит...
|
Цитата:
|
Да уж, Марин, пора с этим что-то делать, а Оля, да, хорошо у нее пошло, может и правда засядем дружненько :073:
и по поводу рюмочки мне тоже очень даже нравится :love: |
Может тогда на том же месте, в тот же час???...:073::073::073:
Хотя предлагаю в понедельник - там акция снова 1+1=1 по понедельникам с открытия до закрытия:080::080::080: А со вторника на диету;););););) |
Всем выслала инфу;)
|
Наташенька, привет)))
очень рада твоему возвращению.... вес то стоит то растет...я на своей особой диете....каши и все такое... девулечкииии...я так хочу сушиииии...мммммммммммм а мне низя!!! и встретится тоже хочуу.....ууууууу а мне никак.... муж домой приходит только 20-30 а то и позднее...а мама на морееее.....аааааааааа как же я такое пропущууууууу((((((((((((((((((((( |
Цитата:
Мариш, во вторник могу.Если что можешь и с дочей или я к те)))) Ноу проблем:)) Цитата:
:080::080::080::080::080::080::080::080: Пы Сы...прибежала и опять снова убегаю, вечером усё почитаю |
есть охота...а низяяя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходил,заходил:004: А ты весь романтик проспала:073: Ну ниЦЦо, вечерком нового надыбаю:0066::0066: Танюш, а чё с мелким? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |