![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Дзинтарс... так и повеяло школой, детством... А еще, помните, лак Прелесть был? И тональник Балет? И лак для ногтей Бэлла? А еще у меня были остатки маминых польских духов Poison. Они были таким душистыми, стойкими, незабываемыми... Девчонки даже просили меня их в школу принести :) А через много лет я попробовала настоящие Poison, и они ни в какое сравнение не шли с тем чарующим, богатым и необычным ароматом... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут все серьезнее, почитайте дебаты несколько страниц назад. |
Цитата:
"L'Oreal работает в четырех направлениях: средства для волос, декоративная косметика, средства по уходу за кожей и парфюмерия. L'Oreal Paris, Maybelline, L'Oreal Professionnel, Redken, Lancome, Biotherm, Parfums Giorgio Armani, Cacharel, Ralph Lauren, Helena Rubinstein, Vichy, Garnier, Kerastase – все эти марки принадлежат L'Oreal Group. " |
Цитата:
все на каластину не решусь, вдруг буду пятными:)) сегодня коричневые глаза делала надо бы серых оттенков прикупить. какие там тени хорошие-то ? РУБИРОЗ:073: видела их тут в соседнем магазинчике косметики, от маленьких наборов до 4-х этажных, пойду завтра выберу. База под тени люменешная очень гуд себя ведет:065: теньки не скатались не сегодня не вчера:065: |
Цитата:
У них еще есть марка с солями минерального моря Sea Beauty. К слову, достаточно недорогая. У меня есть крем для рук, но как-то он не очень... Конечно, быстро впитывается, но и эффекта от него маловато. Attrix куда лучше и в 2 раза дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
а что за база под тени? картинку не покажите? |
Цитата:
Я когда на коробке Гуччи Флора прочла надпись Проктер энд Гэмбл, глазам не поверила :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
|