![]() |
Цитата:
вот http://forum.littleone.ru/showthread...50788&page=847 |
Цитата:
я про свой, Зеленоградский(который рядом с Москвой), а ты про Леснозаводскую... |
Цитата:
вот я.... беременная :)):)) |
Цитата:
муж выбирает всегда не дешевле 300 руб за бутылку. |
сижу смотрю сериал 9 месяцев :046:
|
Цитата:
где смотришь? |
Цитата:
ну вроде смешно :046: |
Цитата:
главное до 40 так не насчитать. а то буду в роддома ломиться ) у меня 10 недель и 2 дня - 11-ая идет |
Цитата:
Цитата:
мы тут все сообразительностью не блещем но нам можно :ded::fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Место действия — шестиместная палата, в которой некоторые проводят все девять месяцев, а другие попадают лишь на пару дней. Аня готовится стать матерью-одиночкой, Тасе предстоит испытать на себе эффективность искусственного оплодотворения, а любовные отношения Марины выходят далеко за рамки семейных.
Фильм «9 месяцев» — попытка понять кто, как и для чего рожает ребенка в наше время. В картине поднимаются серьезные, тяжелые и неприятные вопросы: Что выбрать: карьеру или материнство? Как оставить себе ребенка, суррогатной матери?… Но, несмотря на серьезность, а порой и трагизм, жанр фильма — комедийно-лирический. |
я смотрела "9 месяцев".
хороший сериальчик, такой ненапряжный. герои достаточно легко читаемые, сюжеты поверхностные, но за счет атмосферы и того, что нам это близко на данный момент, смотреть в удовольствие. :) я тоже его достала и положила недалеко. может на каникулах посмотрю :) |
Цитата:
Цитата:
|
девочки, кто ноутами пользуется. вы как за ними сидите? я раньше всегда на коленках держала. сейчас могу на столике сервировочном. а дальше то как? вредно же наверное близко к животу то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была в 4 магазинах для беременных,ничего не купила,на коротышек с попой ничего не шьют(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.. ненадолго хватило моего спокойствия :001: