![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все я еще больше хочу в МЗ:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажу я вам,что Катюша уже выдает РРРРРРРРРРРРРРРРР, но Лена говорит,что не такое:)
а по мне чудесное Катюша вообще...слов у меня нет...пупсик:love::love::love::love::love: |
Цитата:
|
ооооо, про кашляющих.
Веду своих в сад, давненько уже. Передо мной женщина, просто дохающая:001:, за ней идет такой же дохающий ребенок:010:...в садик идут:065:. Сегодня в раздевалке в нашей группе. Одна маман раздевает ребенка, девочка кашляет, причем прилично так, чуть ли ей не в лицо. Заходит вторая, рядом своего раздевает. Девочка опять кашляет. Вторая мамашка, улыбаясь: ой, это она у вас кашляет, чтоб сиропчик дали? (типа симулирует?):010:...Ага, там кашель такой, явно не симулирующий:009:, приличный такой |
муж шлемик привез прЫнцессный:080:
Слушайте, он такой прикольный:019:. Толстенький такой. И не смотрится как...чулок:008::)), а как нормальная шапка, за счет этих ушей, специально с ушами хотела. Одевается правда:065:..не сразу в дырку попадаем, сначала попадает макушка, :046:Ника кричит "где глаза?". Даже муж обтащился. Сначала Нике померили, потом на Илюшу нацепили:)):)). Он , как Арлекин из фильма про Буратино:)):)) |
ждем фото прЫнцессы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |