Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Aлёна 31.03.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от karkusha (Сообщение 78585774)
Ну хоть освободился и то хорошо:))

еще и к дознавателю ехать
хотя в прошлый раз ресо за нас бегали, мож и в этот раз прокатит:091:

karkusha 31.03.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 78585776)
еще и к дознавателю ехать
хотя в прошлый раз ресо за нас бегали, мож и в этот раз прокатит:091:

А разве по каско они не должны сами заниматься всеми оформлениями?:008:

Aлёна 31.03.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от karkusha (Сообщение 78585784)
А разве по каско они не должны сами заниматься всеми оформлениями?:008:

конечно нет, если они будут это делать, это ж сколько сотрудников им надо нанять:010:
есть такая услуга при ВИП страховке или при покупки сервисной карты в некоторых компаниях.

Zanoza-sun 31.03.2012 09:25

Доброе солнечное утро всем :flower:

Вселенная, ну хде же ты с чашечками чаю, кофэ, букетами цветов по утру?! Появишься и снова исчезаешь ((

Аленка-Гуша, бедный муж, еще и от тебя огреб

Марина-Mishilda, нормально доехал сынко?
лаки раздала, чтоб не сохли :))
нда, нам неделю теперь никак не выкроить :005:

А про Брянск... мне вот интересно почему это получило такую огласку, обычно это делается, чтобы затмить какое-нить важное политическое событие

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78585139)
Я ж тоже рожала с Ваней! Он не хотел присутствовать, но пообещал на схватках посидеть. Потом когда тужится начали, псу предложили выйти, но он сам захотел остаться до конца!!! Помогал активно! Ноги мне держал, водой лицо поливал...

:046:ржака

Rendre 31.03.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 78582317)
Я готова ненадолго помочь тебе:flower:
А вообще, в меге неплохой выбор купальников же. Только до 10.4 совсем мало времени:(

Девочки, вот разрываюсь:С одной стороны-Смотрю на себя и знаю, что надо что-то делать и худеть. Жалуюсь с надеждой, что кто-то скажет, что все не так плохо. Но на самом деле никто так не говорит- есть над чем работать потому что. С другой стороны- я всегда своим весом и телом не довольна, даж когда 50 кг весила. Хочется расслабиться и наслаждаться жизнью. И вот полноценно не наслаждаюсь и не худею. Пните меня в какую-нибудь сторону.

то есть Алиску со мной не оставишь, а Андрюху готова взять?:)) спасибо:flower:
а где в Меге? какие магазины?

Свет, тут только твое решение твердое, система питания и спорт:005:
а для начала, полюбить себя. все остальное потом;)

Rendre 31.03.2012 09:51

Всем привет!
мы опять орали полночи:(

ШШШШиии!!! 31.03.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78585300)
не, ну я даже не в плане изменения в интимных отношениях, просто интересно, как у кого мужья роды пережили.че-то сегодня думала на эту тему и вот решила спросить)
как они - бегали паниковали,или хватались за голову, или сидели спокойненько рассматривали с любопытством:))

уменя кстати у бывшей одноклассницы муж до самого конца весь процесс на видео снял

Мой сидел у изголовья, не паниковал, держался стойко, но нервничал изрядно... ТАМ что происходило -не видел

ШШШШиии!!! 31.03.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Рыжая лиса (Сообщение 78585541)
ржу... :046:

по теме - мой когда я Лизу рожала на схватках был,а на потугах вышел (мы так с ним договорились), но потом жалел...
в этот раз - мы договорились также, но у меня это так быстро все произошло, что он выйти не успел..:)) я когда на кресло забралась, сразу дико тужить стало (к слову сказать,с Лизой меня вообще не тужило... мне просто акушерка сказала, что "пора" и я старалась), а с Ксю были такие потуги сильные... что Сашка в этот момент спросил "мне выйти?" а я орала, что "мне все-равно" :))
Короче, он радостно остался, НО ни разу "туда" не заглянул (просто знал, что я этого не хотела :015:) стоял у головы, дышал, кричал, а потом обливался слезами и кружился вокруг Ксю - фоткал.

В интиме вообще ничего не изменилось! ;)

Девочки! Только сейчас заметила, что опечаталась и вместо ему псу написала)))))))

Вот вы пишите о креслах... А какие они, эти кресла? Как у гинекологов в кабинетах?

ШШШШиии!!! 31.03.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Рыжая лиса (Сообщение 78585600)

про лора, если раньше не найду кого-нить, то поеду с ними двумя.

Кстати, начиталась я топ про тот сад, который мне предлагают... НЕ ХОЧУ!!! :010:
Заведующая - полный :010: (я ее помню, еще когда Лизу в сады пристраивала)
Денег гребут - по полной.. а в саду - ничего хорошего (у меня туда знакомые ходят)

Короче, думаю до среды, но мне кажется, я уже решила, что до января не буду отдавать мою птичку!(там в мой сад можно будет), а может и до сентября след.года.:008:

Наташ, а в алмазова свозить не хочешь? Там неплохие ЛОР-врачи! И вроде как бесплатно.. Позвони в понедельник 7026850

А я вообще не нахожу отзывы по мои садам(((

Zanoza-sun 31.03.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 78586498)
Всем привет!
мы опять орали полночи:(

зубик :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей вылез

Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.