Цитата:
Сообщение от belleann
(Сообщение 39995225)
а можно глупый вопрос? доплер всем делают или на него отдельное направление дают? и если не всем, то какие показания должны быть? а в ЖК ктг тоже делают? а в РД КТГ на более ранних сроках делают, или он им для заключени ядоговора нужен? :)
просто мне в ЖК сказали запигитесь на узи (просто узи), я записалась, а тут смотрю еще доплер еще ктг..... Не понимаю мне это вообще делать не будут что ли :)
а вот платы по факту меня расстраивают. А какова вероятность что их не будет? сколькимесные платные и бесплатные палаты?
договор на 36 неделях, а с врачем то беседовать раньше надо? особенно если я хочу к Шман, а она судя по форуму ооочень популярна.
а взрослая реанимация уних есть? а детская точно есть, мне кто то говорил что нет?! П.С. собалезную по ранее случившемуся.
вот я тоже слышала что после 30. а вам врач сказал?
|
КТГ делать надо в роддоме обязательно, когда придете договор заключать, а допплер необходимо будет сделать в роддоме - если вам его не делали в Жк или клинике, где ведете беременность.. соответственно, тоже перед заключением договора в этом случае отправят на допплер.
Бесплатные палаты 6-местные. платные 2-местные и 1-местные. Но платных всего 8 штук. поэтому шансы не попасть в платную, конечно,есть...
Зря вас платы по факту расстраивают- думаете вам было бы приятней заранее оплатить палату,которую вам не смогли бы предоставить, так как она была бы занята раньше вас родившей девушкой,которая тоже ее оплатила...( так как это же не гостиница, в которой оплачиваешь исходя из даты заезда-выезда) .
свои роды вы,как и все остальные ,спрогнозировать не можете... Ну и представьте, сколько геморроя потом вам предстоит, чтобы эти деньги себе вернуть, учитывая то, что надо будет заполнить кучу бумажек и ехать в банк забирать обратно деньги, так как в роддоме деньги не возвращают...
Поэтому, мне кажется, что в роддоме предлагают в общем-то правильный вариант покупки палаты по факту ее наличия и вашей в ней потребности..
насчет договора с врачем- никто же вам не запрещает позвонить Шман ВВ и заранее договориться о том, что она вас себе берет. приедете к ней на консультацию, обсудите все вопросы и тыпы.. В этом случае она запишет вас себе в график на опред месяц и напишет бумагу, что готова вас взять. Вы спокойно отдыхаете дома,а потом в 30 или 36 недель приезжаете на заключение договора, будучи абсолютно уверенной, что с врачом вы не пролетите...