![]() |
Цитата:
я на стадии строительства брала - так вторую тоже не хотели (в том месте что мне надо а в других мне вид и расположение не нравилось) продавать, типо забронирована там кем то - вопрос решился после того как я сказала что завтра наличкой заплачу :))) но если хотят могут и дальше держать бронь - авось тот и выкупит, хотя и обещанный срок брони прошел |
ну у нас-то старьё дом. рядом такая удобная двушка, но не хочет он. может потом, сейчас опять влезать в ремонт желания нет совсем
|
Цитата:
а насчет ремонта - такой ППКС! фсе я ближайшее время пас.... не готова ни разу :((( |
оффтоп
Цитата:
что не случаецо - всё к лучшему! ремонта мне хватило....я бы всё равно её сдавал тем же людям. ну типа как "с рабами" бы купил, на будущее:)) |
[QUOTE=ylchik;33712535]покажу свою любимицу............у меня скромная кухня-гостинная, но я её всё равно очень люблю:love:, рабочая зона достаточно маленькая, но нам удалось вместить и холодильник, и духовой шкаф и посудомойку.
А , если не секрет, то балки из дерева? |
Люда, все очень красиво! И респект дизайнеру - за точное соответсвие визуализации и воплощения.
И вопрос - стулья деревянные? можно узнать производителя - где заказывали и порядок цен. Мне нужен дочке в комнату, один.. но что-то очень подобное.. |
Света - спасибо
стулья металлические ;) фирму не знаю - увы :(, брала в Аквариусе цена около 15-20 т.р. за стул вроде |
Ой,ну супер,вот тепеь "больница" преобразилась:))!!!
Очень красиво все заиграло ...и столовая группа и люстра и.. телек чудесно вписался!!! Только крепёж для телевизора торчит грубо-замаскируйте его чем-нить)) Ляпота! |
Цитата:
Маленькая,а удаленькая! |
Цитата:
с крепежем я вообще промахнулась :005: буду менять ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |