![]() |
Лена, спасибо за пожелания, Вам - здоровья, хорошего отдыха и положительных эмоций! :flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даня-красавчик!!!:love:
рокс у нас стоит 150-200р:wife: |
Цитата:
|
девочки, а ведь сын у меня как заснул в 19:30, так и спит до сих пор. интересно, когда у меня наступит утро?:001:
Мы тут уже с мужем в Диабло по сети рубанулись хорошенько так под джин с тоником.:056: сижу пьянаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!:014: Дома жарищааааа жесть!!! с настежь открытыми окнами дышать вообще нечем. а на ночь открытые окна боюсь оставлять, вдруг продует. Теперь саое обидное в таком "Веселом" состоянии спать идти. но что делать, вдруг мой красавчик в 5 утра проснется:001: ЗЫ а Катька все со своим каждый день "расстается" и ссорится :( я уже сама его прибить готова. какой-то он у нее неадекватный:wife::wife::wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня тоже нервная система работает прекрасно-заводится с полоборота:)) особенно сегодня, когдадетьпочти до 8 не спал:wife: а я так и не поняла, что на фотках где-то была Олина мама, я думала везде Оля:008::008::008: ПС эт окомплимент маме, а не камень в огород Оли:)) Цитата:
Цитата:
тошнотикив каком смысле? честно говоря, одно время (где-то год) я по совету Гигиенички (гиениста :)) ) пользовалась этой пастой. особой разницы не заметила...Сейчас пользуемся просто "жемчугом" и кажется, он ничуть не хуже. Хотя у нас финансы сильно поют романсы сейчас и не исклюсаю, что в нашей Стране может быть эта зубная паста(рокс) более, чем паленая, так же как духи, алкоголь, косметика и все прочее:wife::wife::wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лен, удачного отдыха!!!!!:support::support::support::support:
завидуюююююююююююююю...:091::091::091::091: Даня классный!!!!:love::love::love: Цитата:
|
Цитата:
причем Катька ходит на всякие процедуры :( у них оказалась несовместимость :( короче, у нее на него аллергия, вырабатываюся антитела. И ей пришлось пройти серьезные процедуры - чистку крови,капельницы, и еще что-то, у всего это могут быть серьезные последствия, иначе, врачи сказали, что нет шансов забеременеть. Так он ее умудрялся еще и все это время доставать:wife: и говорить, что у какого-то ее бывшего получилось,а у него нет и все в таком духе:wife: паразит, блин:wife: и с горем пополам фиг знает сколько месяцев она пыталась егоуговорить сдатьанализ, чтобы точно знать с кем в итоге разьираться надо, аон как горный орел гордо заявлял, что он и без всяких исследований знает, что у него все нормально (откуда, интересно?:015:) |
[QUOTE=Icesorceress;26889871:010: фигасе накруточка
тошнотикив каком смысле? честно говоря, одно время (где-то год) я по совету Гигиенички (гиениста :)) ) пользовалась этой пастой. особой разницы не заметила...Сейчас пользуемся просто "жемчугом" и кажется, он ничуть не хуже. Хотя у нас финансы сильно поют романсы сейчас и не исклюсаю, что в нашей Стране может быть эта зубная паста(рокс) более, чем паленая, так же как духи, алкоголь, косметика и все прочее:wife::wife::wife:[/QUOTE] Да вкус у неё мерзкий, буэээ. Если рокс неожиданно заканчивается переходим на лакалют, нормальная паста и дешёвая. А палёное это дааа :001:муж сейчас в Беларуси, вот там рай левака, не только духи, но и музыка, видео, игрушки (!!!!) ну и барахлишко само собой, как в старые добрые времена. :)) |
А мы НЕ летние покажемся:)):)):)):)):))..мы вот такие вот загадочные;):046::046::046:
http://s46.radikal.ru/i114/0906/f3/e44752c3db33.jpg |
Цитата:
и ОНО ей надо?:073::073::073: |
Цитата:
Алёнке на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, отличного отдыха!!! :support: :support: :support: |
Девочки, спасибо за комплименты Данюше :love::love::love:
Цитата:
Панама, кстати, Ленне, и купили мы ее за 70 рублей всего :support: По скидке, стоила 300. Цитата:
Цитата:
В случае с пастой - даже не пытаюсь пока денег нет :073: Меня мама так на коллекционный зеленый чай по 3 тысячи рэ/кг подсадила, так теперь только его и пью. Могу не есть, если денег нет, но в доме обязательно должно быть 3 вещи: семсь, банки и хороший зеленый чай :) Другое и за чай не считаю, особенно эти пакетики :065: Свекровь тут на днях заварила Липтон или Пиквик, чуть не вырвало :008: |
Цитата:
Не ее это человек. Ужас, а не жизнь. |
Димасик просто чудо!
Такой озорной взгляд, будто нашкодить хочет :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алла,
Данечка такой классный - модник, летний очаровательный :love: :love: :love: |
Цитата:
Удачно отдохнуть :flower: Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго!
а мы сегодня в 7.30 встали..........ужас:001::001::001::001: Димка весь обкусаный...укусов 10 на лице:(:(:(:(, намазала Фенистилом...А чем еще мажут от укусов? Не знаю что такое:009:...нас с мужем не кусают, а его жрут:001::001::001:..что делать? Кто какими средствами пользуется? ХЕЛП!!!!!!!!:091::091::091: |
Доброе утро!
Буду просить кулачков :(. Темка разболелся. Второй день высокая температура, и стул все хуже и хуже. Уже и ходить-то нечем, одна слизь с кровью идет. :001: Дима с Даней симпатяги! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что же это может быть? а врач что говорит? |
Цитата:
У нас по телу штук 40 уже... Вчера на улице нас "обозвали" колобком в пятнышко:001: |
Цитата:
|
Всем доброго )))
Я сеня с утра в ванне с пенкой повалялась, а моя аж до 10 продрыхала :065: Данечки и Димочка очаровательные мужчины :love: Цитата:
@@@@@@ Цитата:
хотел как лучше, а получилось как всегда :005: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за кулачки :) |
Цитата:
Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Темочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димка,как всегда...BEST!!!! Данечка моднявый самый!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |