![]() |
Цитата:
А Игорь..мне нравится. Конечно, сон сном, но главное, чтобы с мужем при выборе имени нашлись общие точки соприкосновения. Не слышала ни разу, чтобы кто-то Игнатом сына назвал... Надо почитать значение имени....К чему оно приснилось....)))http://www.infoname.org/howto_b.gif Предположительно ведет начало от латинского слова "игнатус": незнаемый, неведомый (неродившийся). |
Цитата:
Правда, там смысловой наргузки никакой не было. У ее мужа лучший друг носил такую кличку.:010: И вот уговорил ее назвать так сына. Дело личное, конечно, но я бы ни в жизнь не согласилась.:043: Тем не менее, растет уже взрослый такой парень. А с мужем она развелась уже через два года после рождения сына. Вот такая история... |
Цитата:
А мне вот в беременность ничего такого не снилось, а то бы так и назвала, наверно, а так до рождения ребенку имя придумать не могли :) |
Цитата:
2003 (2) 2004 (3) 2007 (1) 2009 (2) ASYKA, Atinamama, Marsik, MorskoiZveto4ek, natellochka, olgadobre, torrr, АЛЛУСЯ, Забавное существо, Татьяна |
Добрыню знаю только одного пока
|
Цитата:
|
|
наша Анжелика единственная во всем детском саду:)).
|
Цитата:
А у нас Настя была единственная на весь дет. сад, несмотря на то, что это имя было как раз самое распространенное по городу))) |
У меня знакомый Назар назвал сына Игнатом. Хм, Игнат Назарович. Резко как-то. Кстати, сейчас как пишут "Никитич" или "Никитович"?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |