Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Светлая Аглая 01.11.2010 14:38

Девочки, мы пошли на развивалки в Умный Малыш, но потом хочу отдать туда на пол-дня. Хотелось бы услышать отзывы! Кто туда ходит или ходил?

Sashulik 01.11.2010 14:40

Добрый день. Кто знает что-нибудь про садик 84? Напишите пожалуйста. или подскажите хороший садик, мы живем на улице оптиков.

kolpachok 01.11.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от klugin (Сообщение 50769021)
Вкратце из опыта садиков Приморского района, что своими глазами видела или знаю по опыту подруг:
37 - "много пальцев". Обычный сад за большие деньги. До 2001 года действительно был одним из лучших, классные педагоги, но с приходом нового методиста, ушло более 6 профессиональных педагогов. Методист, которая ведет театральный кружок имеет привычку "ОЧЕНЬ" повышать голос на детей. Все праздники не для детей, а отчетные концерты для родителей ("Вот за что вы платите"). Смотрят за детьми также как и в других садах, питание такое же как и везде. Кружки платят все, но не пересчитывают даже если вы пару месяцев и болели. На все праздники сборы на подарки, причем существенные. В среднем у нас выходило при раскиде всего около 150 евро в месяц и больше
29 - нам понравился, обычный сад, внутри чистенько, хорошие развивалки НО! Не любят когда детей забирают после 17 вечера, начинают косо смотреть, комментировать.
23- обычный, вполне не плохой. Все в нем зависит от педагога. Чистенько, с ребятами занимаются все время, подвижные игры на прогулке и пр. Понравился

Совершенно с вами не согласна по поводу 37-ого
С огромным удовольствием ребенок ходит-она очень любит и воспитателей и преподавателей по доп.занятиям,в саду с теплотой и любвью относятся к детям,хорошо смотрят и занимаются...а перерасчет делают-это я вообще не знаю откуда вы взяли...кормят вкусно по сравнению с обычным садом(мы раньше ходили в 2-ку)...мы очень довольны садом!!!

-=Anyuta=- 01.11.2010 16:52

Здравствуйте.
Хотела поинтересоваться. может кто ходит в76сад рядом с Меркурием???Пойдем на этой неделе...хотелось бы узнать о нем побольше,так сказать из первых уст.

Nonina 02.11.2010 17:54

Всем привет!
Записались в очередь на 2012. Ток переехали на котельникова. Окна и балкон мои выходят на 41 садик. Думали туда оттдать, но.... наслушавшись КАК там орут воспитатели на детей+Территирия голая, две замшелые песочницы и все!
Детки гуляют туда сюда, никаких развлечений. Скажите, может я гоню, и это нормально? Но если нормально, то прям жутко(((

Oliechka 04.11.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Сотовый (Сообщение 50741156)
Здравствуйте. А что у нас с оздоровительными детсадами? Сына недавно поставили на учёт с бронхиальной астмой(((((((((. В обычном саду медсестра наотрез отказывается ребёнку даже нос промывать "Аквалором"( ходим в 67 на Шуваловском) , хотя сыну это мероприятие показано врачом-аллергологом. Знаю только один- 51, но отзывы о нём совсем "не очень". Какие есть ещё варианты? Спасибо.

Здравствуйте!Простите,что не совсем Ваш на вопрос отвечаю.Но Вам с астмой нужно на каком-нибудь музыкальном духовом инструменте заниматься-очень помогает!Если еще совсем маленькие-купите примитивную дудчку и дуйте.

Марлиз 06.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от toropish (Сообщение 50860135)
Здорово!Мы во 2 младшую))))Ваша группа рядом с муз.залом?

Нет в другой стороне, а может это 2 младшая? запуталась) Наверно мы в одной группе. У нас праздник осени недавно был, моя была в розовой юбке))

brilliant*butterfly 06.11.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от JuliannaS (Сообщение 49642141)
Неужели совсем никого нет из 7 садика? :(
Поделитесь, пожалуйста, хоть какой-нибудь информацией.

соседки сбежали из 4 в 7. ходят с младшей группы, очень довольны и воспитателями, и едой, и оплатой.

Руби 07.11.2010 21:23

Мы в 25 ходим (в Коломягах), ОЧЕНЬ хороший сад. Начиная с заведующей (музыкальный педагог, мед. работник, воспитатели, нянечка и т.д) и заканчивая охранником (пожилым галантным джентельменом).

Оснащение хорошее, все чисто, аккуратно, ковровые дорожки, зеркала. Питание хорошее.

Никаких поборов (как многие считают), только то, что родительский комитет решил купить в группу (дополнительные игрушки).

василек. 08.11.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от -=Anyuta=- (Сообщение 50870178)
Здравствуйте.
Хотела поинтересоваться. может кто ходит в76сад рядом с Меркурием???Пойдем на этой неделе...хотелось бы узнать о нем побольше,так сказать из первых уст.

мы не из 76.но летом туда ходили в дежурный садик.ребенку нравилось ходить воспитатели адекватные)чистенько уютно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.