![]() |
Девочки, мы пошли на развивалки в Умный Малыш, но потом хочу отдать туда на пол-дня. Хотелось бы услышать отзывы! Кто туда ходит или ходил?
|
Добрый день. Кто знает что-нибудь про садик 84? Напишите пожалуйста. или подскажите хороший садик, мы живем на улице оптиков.
|
Цитата:
С огромным удовольствием ребенок ходит-она очень любит и воспитателей и преподавателей по доп.занятиям,в саду с теплотой и любвью относятся к детям,хорошо смотрят и занимаются...а перерасчет делают-это я вообще не знаю откуда вы взяли...кормят вкусно по сравнению с обычным садом(мы раньше ходили в 2-ку)...мы очень довольны садом!!! |
Здравствуйте.
Хотела поинтересоваться. может кто ходит в76сад рядом с Меркурием???Пойдем на этой неделе...хотелось бы узнать о нем побольше,так сказать из первых уст. |
Всем привет!
Записались в очередь на 2012. Ток переехали на котельникова. Окна и балкон мои выходят на 41 садик. Думали туда оттдать, но.... наслушавшись КАК там орут воспитатели на детей+Территирия голая, две замшелые песочницы и все! Детки гуляют туда сюда, никаких развлечений. Скажите, может я гоню, и это нормально? Но если нормально, то прям жутко((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в 25 ходим (в Коломягах), ОЧЕНЬ хороший сад. Начиная с заведующей (музыкальный педагог, мед. работник, воспитатели, нянечка и т.д) и заканчивая охранником (пожилым галантным джентельменом).
Оснащение хорошее, все чисто, аккуратно, ковровые дорожки, зеркала. Питание хорошее. Никаких поборов (как многие считают), только то, что родительский комитет решил купить в группу (дополнительные игрушки). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |