Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

Oливка 12.11.2010 22:33

вставлю свои 5 копеек про Клейменову:
люблю эту тётеньку безумно!!!
она суперская! а в слезах выходишь от нее тогда, когда выговоришься, как у психолога! сняв лишний груз проблем. выплеснув негатив. она понимает меня, лучше мамы! она ЗА здоровый образ жизни! за крепкую семью! за кучу детей! и за лябофь! за секас! ЗА СЧАСТЬЕ!!!
иногда мне так хочется ее обнять....как маму....сказать спасибо.....
НУ РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ НА ПРИЕМЕ У ДР. ВРАЧЕЙ??????
я не агитатор. просто хотелось высказать свои чувства....

(мы с ней уже 10 лет)

*_ya_* 12.11.2010 22:34

Спасибо девочки, попробую в МЗ :)
Жень после твоих слов пошли мурашки...
а сколько ей лет? :008:

Chatskaya 12.11.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от ОленькаМ (Сообщение 51482204)
ждем фото прЫнцессы!

прЫнцесса спать легла.
Завтра сфотаю при полном параде:))

ОленькаМ 12.11.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 51482779)
прЫнцесса спать легла.
Завтра сфотаю при полном параде:))

Олька, фоткай на себе...ты миниатюрная мамашка:)):073::065:(шучу)

*SKAZKA* 12.11.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 51467514)
Катюшка - умничка! В полгода уже говорит слоги!
Соня "мама" сказала в 11 месяцев только.. потом не остановить было :))

Ну а в полгода где-то было первое слово - ИСЯ! у нас кошка Алиса была... )))) видимо это было интереснее, чем мама ) а потом ГАЯ говорила - это баба Галя.. ну а уж потом мама..

А моя Маша сказала "мам-ма" в 5,5 месяцев. :love: 2 раза сказала и забыла.
потом прорвало "папа, папа, папа". обидно так было. :008:

ОленькаМ 12.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Oливка (Сообщение 51482411)
вставлю свои 5 копеек про Клейменову:
люблю эту тётеньку безумно!!!
она суперская! а в слезах выходишь от нее тогда, когда выговоришься, как у психолога! сняв лишний груз проблем. выплеснув негатив. она понимает меня, лучше мамы! она ЗА здоровый образ жизни! за крепкую семью! за кучу детей! и за лябофь! за секас! ЗА СЧАСТЬЕ!!!
иногда мне так хочется ее обнять....как маму....сказать спасибо.....
НУ РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ НА ПРИЕМЕ У ДР. ВРАЧЕЙ??????
я не агитатор. просто хотелось высказать свои чувства....

(мы с ней уже 10 лет)

всё в точку:)я у неё 3 раза была всего...но ход мыслей уловила:))

natakulik 12.11.2010 22:46

Девочки, нужен совет.
Начну с того, что теперь врач на нашем участке и в нашем садике- это одно и то же лицо.
Так вот... Нам завтра нужно было прийти выписывать и Серегу и Вовку. Я естесно уже позвонила воспитателям и предупредила, что мы в ПН выйдем...
Но сегодня вечером мне звонит наша участковая и говорит, что теперь вышел какой-то указ, что контактные дети (имелся ввиду Сережа) обязательно должны сдать анализ на дизгрупу, типа без этого она в садик выписать не может. Я ей говорю, ч то у Вовчика дизгруппа отрицательная и при чем тут дизгруппа, а она начинает мямлить что-то про Надежду Владимировну(это медсестра в нашем саду, я так понимаю, что она там ГЛАВЕНСТВУЕТ).... Тогда я ей говорю, что хорошо, сдадим , но этот анализ ведь не один день делается , а я уже и на работе договорилась , что в ПН уже приду ....
Действительно такой указ вышел или меня просто разводят?
Я конечно понимаю, что они боятся "эпидемии" в садике, типа мы придем и всех заразим....Но вообще-то врач в больнице говорила, что можно в садик идти уже на след. день после выписки , но ротовирус не уходит из организма еще около месяца... И передается он через каловые массы (типа руки после туалета нужно мыть)
Так нам еще месяц в сад не ходить?

ОленькаМ 12.11.2010 22:46

хорошо с вами...но мне квартиру домыть надо....и игрухи некоторые перебрать всё руки не доходят....

Chatskaya 12.11.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 51483464)
Девочки, нужен совет.
Начну с того, что теперь врач на нашем участке и в нашем садике- это одно и то же лицо.
Так вот... Нам завтра нужно было прийти выписывать и Серегу и Вовку. Я естесно уже позвонила воспитателям и предупредила, что мы в ПН выйдем...
Но сегодня вечером мне звонит наша участковая и говорит, что теперь вышел какой-то указ, что контактные дети (имелся ввиду Сережа) обязательно должны сдать анализ на дизгрупу, типа без этого она в садик выписать не может. Я ей говорю, ч то у Вовчика дизгруппа отрицательная и при чем тут дизгруппа, а она начинает мямлить что-то про Надежду Владимировну(это медсестра в нашем саду, я так понимаю, что она там ГЛАВЕНСТВУЕТ).... Тогда я ей говорю, что хорошо, сдадим , но этот анализ ведь не один день делается , а я уже и на работе договорилась , что в ПН уже приду ....
Действительно такой указ вышел или меня просто разводят?
Я конечно понимаю, что они боятся "эпидемии" в садике, типа мы придем и всех заразим....Но вообще-то врач в больнице говорила, что можно в садик идти уже на след. день после выписки , но ротовирус не уходит из организма еще около месяца... И передается он через каловые массы (типа руки после туалета нужно мыть)
Так нам еще месяц в сад не ходить?

скажу про наш ротавирус.
Анализ (какой-то особенный:016:) у нас на дому брали и еще какашки возили сами.
Выписали после выздоровления в сад без проблем. Дома мы не сидели потом:009:. Хотя сад на уши подняли:065:, у них дезинфекция по полной прошла, пока мы болели:001:

Chatskaya 12.11.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от ОленькаМ (Сообщение 51483245)
Олька, фоткай на себе...ты миниатюрная мамашка:)):073::065:(шучу)

издевайся-издевайся:)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.