![]() |
вставлю свои 5 копеек про Клейменову:
люблю эту тётеньку безумно!!! она суперская! а в слезах выходишь от нее тогда, когда выговоришься, как у психолога! сняв лишний груз проблем. выплеснув негатив. она понимает меня, лучше мамы! она ЗА здоровый образ жизни! за крепкую семью! за кучу детей! и за лябофь! за секас! ЗА СЧАСТЬЕ!!! иногда мне так хочется ее обнять....как маму....сказать спасибо..... НУ РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ НА ПРИЕМЕ У ДР. ВРАЧЕЙ?????? я не агитатор. просто хотелось высказать свои чувства.... (мы с ней уже 10 лет) |
Спасибо девочки, попробую в МЗ :)
Жень после твоих слов пошли мурашки... а сколько ей лет? :008: |
Цитата:
Завтра сфотаю при полном параде:)) |
Цитата:
|
Цитата:
потом прорвало "папа, папа, папа". обидно так было. :008: |
Цитата:
|
Девочки, нужен совет.
Начну с того, что теперь врач на нашем участке и в нашем садике- это одно и то же лицо. Так вот... Нам завтра нужно было прийти выписывать и Серегу и Вовку. Я естесно уже позвонила воспитателям и предупредила, что мы в ПН выйдем... Но сегодня вечером мне звонит наша участковая и говорит, что теперь вышел какой-то указ, что контактные дети (имелся ввиду Сережа) обязательно должны сдать анализ на дизгрупу, типа без этого она в садик выписать не может. Я ей говорю, ч то у Вовчика дизгруппа отрицательная и при чем тут дизгруппа, а она начинает мямлить что-то про Надежду Владимировну(это медсестра в нашем саду, я так понимаю, что она там ГЛАВЕНСТВУЕТ).... Тогда я ей говорю, что хорошо, сдадим , но этот анализ ведь не один день делается , а я уже и на работе договорилась , что в ПН уже приду .... Действительно такой указ вышел или меня просто разводят? Я конечно понимаю, что они боятся "эпидемии" в садике, типа мы придем и всех заразим....Но вообще-то врач в больнице говорила, что можно в садик идти уже на след. день после выписки , но ротовирус не уходит из организма еще около месяца... И передается он через каловые массы (типа руки после туалета нужно мыть) Так нам еще месяц в сад не ходить? |
хорошо с вами...но мне квартиру домыть надо....и игрухи некоторые перебрать всё руки не доходят....
|
Цитата:
Анализ (какой-то особенный:016:) у нас на дому брали и еще какашки возили сами. Выписали после выздоровления в сад без проблем. Дома мы не сидели потом:009:. Хотя сад на уши подняли:065:, у них дезинфекция по полной прошла, пока мы болели:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |