![]() |
Цитата:
И пудинг там для чего? определенной консистенции?:028:туплю:028: |
Не, я плавленный сыр люблю :)) Хотя про него тут кошмары по телевизору показывали.
Так что будем пробовать. А еще может подобные вот этой закуске не посоветуете? Чтоб именно по-быстрому можно сделать. |
я ни разу жареный сыр не пробовала:008:
а лосятину подавно:010::008: зато опять упражняюсь с батоном:))обещаю :091:последний раз показываю:))а то надоела уже http://i003.radikal.ru/1102/79/2340c1672d6a.jpg |
Цитата:
Про печенье ничего не скажу - никогда не пробовала. А вообще тесто делать быстро и просто. Не вижу причин искать замену. Пудинг для плотности творожного слоя, я так понимаю... Пирог не поднимался и не оседал - никаких сюрпризов. Вишни надо было побольше натыкать - она приятно "разжижала" вкус :065: |
Купила сегодня в Ленте кус-кус AMBRA (Италия) за 90 р 500 г в отделе макарон :065:
|
Народ, как вы думаете, можно ли в тесте для тарта вместо двух частей ржаной муки и одной части пшеничной использовать только ржаную муку? (жду завтра высокого гостя, которому нельзя пшеничную муку)
состав теста: 1 ст.ржаной муки 0,5 ст.пшеничной муки 100 гр.охлажденного сл. масла 1/2 ч.л.разрыхлителя 1 яйцо, щепотка соли. |
Цитата:
спс |
Цитата:
|
И салат из краснокочанной капусты присоветуйте какой-нибудь, пожалуйста! Муж сегодня ее в Ленте схватил.
|
Девочки подскажите, хочу творожный пирог. Но пудинг мне что то не попадается, где вы его покупаете, и можно ли его заменить, если да , то чем ив каком количестве? Юля писала что там в составе крахмал и ванилин, может их и взять ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |