![]() |
Цитата:
Да. ей действительно сегодня исполнилось ровно пол годика). Т.к. я ее знаю с 1 месяца жизни, то просто уверена. Не смотря на свой "ЗПР" она опережает все нормы и старается быстрее рвануть ножками познавать мир |
Цитата:
Вот это и правда замечательная идея. не подумала про другой раздел, хоть иногда и читала (когда было время) |
Поздравляю с полугодовасием!
Моя внучатая племянница побежала месяцев в 9. Наверняка, Тайчик Ваш такой же ранний "бегун" :) Ой, мама, держитеся... |
Цитата:
|
Сегодня моей доченьке, бабушкиной внучке и Даниной сестренке пол годика.
Лялька растет и радует (если бы не зубки, которые пока не хотят показываться, но беспокоят). Ползает, поет, "болтает". играет и всегда рада нашей компании. Обожает тусовки и гостей. Строит глазки мальчикам и мужчинам. Прошло 4 месяца как мы с ней знакомы и помню сомнения свои и обитателей нашего раздела. теперь могу точно сказать, что маленькая лялька-это не страшно. а очень даже здорово! Не знаю как будет дальше. но пока что все так как должно быть. Это любимая сестренка. внучка и дочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |