Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

Qyy 18.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Marrikka (Сообщение 75953362)
Смотря какой корсет. В некоторые вшиты чашечки, в некоторые нет. Если вам хочется грудь приподнять в платье, то можно купить силиконовые чашки, или попросить в салон вшить чашки в корсет.

Мне кажется лучше вшить,т.к. видела фотки нескольких невест..когда они руки поднимали..грудь с силиконовой чашкой вылезала из платья...и конечно не очень красиво получалось:073:

Marrikka 18.02.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Qyy (Сообщение 75954683)
Мне кажется лучше вшить,т.к. видела фотки нескольких невест..когда они руки поднимали..грудь с силиконовой чашкой вылезала из платья...и конечно не очень красиво получалось:073:

:))Ну тут уж смотря какая грудь, какая чашка и какой вырез:ded:

Lenchig 18.02.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от *кукусик* (Сообщение 75926551)
я тоже согласна, так спокойнее
но как их всех правильно рассадить? :005: по принципу "дружу-не дружу"? или наоборот, "чтобы познакомились?" :016:
я хочу европейскую рассадку, т.е. круглые столы

У нас тоже европейская рассадка и в принципе все люди друг с другом не знакомы. Но я надеюсь, что они одного возраста и смогут познакомиться и веселиться. :014:

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 75930364)
у меня платье из жаккарда( с рисунком по всей ткани), переливается- туфли хочу чисто белые, не лак, без вышивок на носу, но приемлю вышивку по каблуку, т.к. платье и так смотрится ярко.вот что то типа этого хочу , нос лодочка, но на платформе, каблук высокий. это конечно лабутены и о таких мне только мечтать, но овт надо постараться найти да еще и 34р.

Задачка не простая! Размер ноги, как у куколки. Туфельки очень красивые, рассматриваю подобные, пока нигде не видела.

Цитата:

Сообщение от lilewka (Сообщение 75939023)
Если у Вас платье с корсетом-то бюстгалтер не нужен:) Нужны только красивые трусики и чулки:)

А трусики :008: цветные рассматриваете или девственно -белые? Я вот думала может подвязку голубую (розовую) воздушную, кружевную и трусики такие же :love:
А чулки обычные или на подвязках нужно? У меня на поясе никогда не было.

lilewka 18.02.2012 23:59

Цитата:

А трусики :008: цветные рассматриваете или девственно -белые? Я вот думала может подвязку голубую (розовую) воздушную, кружевную и трусики такие же :love:
А чулки обычные или на подвязках нужно? У меня на поясе никогда не было.
ну я думаю тут уж зависит от Ваших предпочтений и от предпочтений БМ:)) Их то все равно больше никто не увидит:) чулки нужно подбирать под цвет платья...если оно булое-чулки тоже белые. обычно берут на подвязках. но если вам некомфортно и фасон платья позволяет-думаю можно и обычные колготки:)

lil 19.02.2012 00:00

Я подвязку одену знакомой...жених на свадьбе год назад поймал;)) а вот о чулках я вообще не думала..думаю что буду может без них..не люблю когда нога в туфлях скользит, даже стопы специальные не помогают...Моя кожа смуглая мне нравится;)

bmv8 19.02.2012 00:56

а я не хочу никак белые чулки... хотя на фото красиво... когда белые одеваешь.. но в них ноги такие некрасивые, сами ступни

Нимфа 19.02.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Peppylota (Сообщение 75937986)

приглашения мы придумывали сами-это было не просто приглашение а головоломка:))

А поподробнее можно?)
Цитата:

Сообщение от lil (Сообщение 75934754)
Мне кажется легче найти автобус в том месте, где вы уже будете. На след. день никто не будет везти, потому что это им надо будет от вас уехать - дорога обратно + дорога опять к вам, отвоз и дорога обратно. Выйдет дорого. Можно попробовать найти у местных что-то типа минивенов.

Про цветы есть топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536959 Может интересное что-то найдете. По мне так очень классно смотрятся Пионы! И нежно... Я себе пионы заказала, правда искусственные=))

Насколько я поняла и из того, что я видела, просто на час снять нельзя, все равно берут как за три, вот я и подумала, что может если на 4 заказать, то потом еще час со скидкой))) Минивены не подойдут, нас много :001:
Топик видела, читала, спасибо))) Над пионами тоже думала, но хочется чего-нить простого-полевого)))

Ореховая 19.02.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от *кукусик* (Сообщение 75926551)
я тоже согласна, так спокойнее
но как их всех правильно рассадить? :005: по принципу "дружу-не дружу"? или наоборот, "чтобы познакомились?" :016:
я хочу европейскую рассадку, т.е. круглые столы

мы тоже хотим отдельные столы на 8-10 человек. мне кажется что меньше человек за столом будет скучновато

Цитата:

Сообщение от *кукусик* (Сообщение 75926595)
:005: ну да, обидно будет

помню, как в школе забегали в столовку и занимали себе места, мне сейчас такая картинка нарисовалась :065:

ну, просто кто-то придет и сразу займет места на всех, кто-то постесняется попросить пересесть. в день свадьбы вам с мужем будет точно не до этого, поэтому нужно заранее позаботится о комфорте гостей.

мне почему-то кажется что нужно все-таки гостей сажать по компаниям и схожим интересам.. им будет гораздо проще и веселее. если допустим несколько человек, ни с кем не знакомых - распределить их по столам по интересам/возрасту и т.п., один человек быстро в компанию войдет;)

просто от того, как чувствуют себя гости зависит атмосфера свадьбы):love:

lil 19.02.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Нимфа (Сообщение 75964765)
А поподробнее можно?)

Насколько я поняла и из того, что я видела, просто на час снять нельзя, все равно берут как за три, вот я и подумала, что может если на 4 заказать, то потом еще час со скидкой))) Минивены не подойдут, нас много :001:
Топик видела, читала, спасибо))) Над пионами тоже думала, но хочется чего-нить простого-полевого)))

Бонус могут дать на тот же день. А вы ведь хотите, чтобы они за вами на следующий день бесплатно приехали. Так никто делать не будет!
Как вариант спросить у хозяев коттеджа, может там среди местных какой автобус или маршрутку найти. Кстати, с маршруточниками тоже можно договариваться. Но это все, конечно, деньги. Я имею ввиду большие маршрутки, не газельки.
Ромашки тоже неплохо смотрятся:) Вот еще я сама думала над незабудками, так символично..Но по цвету не вписывались.

Ореховая 19.02.2012 01:30

а мы только что номер в отеле забронировали!!!! итого у нас уже билеты есть и есть отель)))) урррааа

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.