Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

Dione 05.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от NatSta (Сообщение 78904946)
Всем привет! Вот хочу составить список чего нельзя будет есть кормящей маме и повесить на холодильник, чтоб этих продуктов в доме не было!!!! Поможете?
Подруга, у которой маленький ребенок сказала что нельзя будет есть НИЧЕГО красного! А мама сказала что ВСЕ можно, но по чуть-чуть. Хочу составить список, так понятней чего совсем есть нельзя, чего немножко можно, а что можно и сколько по времени эта диета должна продлиться.

я ела все. вообще все. ну кроме уж сильно пучащих вещей типа кваса, капусты и черного хлеба. было лето, постоянно ягоды-фрукты были, и красныеи и разные. ну повезло, что аллергии у ребенка не было ни на что.

soare 05.04.2012 15:01

Первый день декрета!!!

imart 05.04.2012 15:02

а нас тоже колики были.
это кошмар какой-то.. как вспомню, так вздрогну
в этот раз буду следить за тем, что ем.. а тогда не знала

Locaria 05.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Фанта (Сообщение 78890142)
вот что ещё хочу выяснить.. девочки у кого КС - вы бы хотели если
можно сами рожать, т.е. это для вас облегчение или расстройство??

Я мечтаю родить сама, то как мне плохо было после экс не в какие рамни не влезает, схатки мне фигней показались... гинеколог сказала что у меня нет показаний к кс, хотя разница не большая 2,5 года...мне посоветовали 16 роддом т.к. они любят естественные роды после кс.

А кто не планирует и не кормил грудью какую смесь и как выбирали?
У моего пупса была алергия на мое молоко... но на смеси нет и сейчас воообще никакой алергии нет... вот и такое бывает... вот и думаю если повторится со вторым такое то буду смесью кормить, без зазрения совести..

imart 05.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от soare (Сообщение 78924775)
Первый день декрета!!!

поздравляю)))):flower:

NatSta 05.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 78914826)
ну примерно из такого:)
Из ягод можно чернику-она самая не аллергенная, как раз будет летом расти:). А клубнику я надеюсь в июне наемся:))

ну хоть чернику, а клубника как раз в июле своя, так что я пролетаю в этом году.

Dione 05.04.2012 15:05

девушки, кого-то накрыла дородовая депрессия? или я одна такая - ничего не хочу, думать и то не хочу. мне бы лежать и в одну точку смотреть - самое тооооо

NatSta 05.04.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от *Nikki* (Сообщение 78914600)
Ну это мое личное впечатление.. Что у них все очень комерцилизтровано что ли если можно так выразиться . Когда я сказала что хочу здесь рожать она могла бы сказать - приезжайте:) или спросить платно или бесплатно я планирую, а так сразу про доктора- вы выбрали? Я конечно платно планирую , но если бы бесплатно вопрос был бы немного не корректен в отношении меня..
Вначале хотела бесплатно, но боюсь есть шанс не попасть.. Роддом действительно маленький, и думаю истории про переполненость не сказки

у меня подруга там осенью родила бесплатно (даже эпидуралку по показаниям бесплатно сделали), но когда я спросила ее мнение об этом роддоме, она сказала: "ничего, но лучше не надо, найди другой роддом" я толком не поняла что именно она имела ввиду, сказала потом расскажет. Надо ей позвонить и распросить по подробнее.

imart 05.04.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 78925031)
девушки, кого-то накрыла дородовая депрессия? или я одна такая - ничего не хочу, думать и то не хочу. мне бы лежать и в одну точку смотреть - самое тооооо

надо больше двигаться..
прошвырнись по магазинам))) это всегда поднимает настроение:)

Locaria 05.04.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 78925031)

Аналогично плюс сижу и просто так плачется.....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.