Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Таня28 03.03.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Кошка на дереве))) (Сообщение 39997892)
Девочки,подскажите как туда лучше доехать,на чем??? спасибо!

На первой странице подробно написано.

Брысь! 03.03.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Кошка на дереве))) (Сообщение 39997892)
Девочки,подскажите как туда лучше доехать,на чем??? спасибо!

вся информация на 1 странице ;):004:

я добиралась от метро Пролетарская пешком. Идти максимум минут 10 в сторону речного вокзала.( из метро направо) Доходите до Речной гостиницы и поворачиваете налево. Еще 100метров и будет серое здание нашего роддома:support::support:

Таня28 03.03.2010 23:06

Мне по телефону сказали, что с 26 недели можно заключить договор. Я поехала на 28 и сразу заключила. Говорю из личного опыта. Заранее с врачем не созванивалась, просто позвонила на рецепшен и записалась на приемный день. Приехала, посмотрели друг на друга и решили, что рожать будем вместе. Выбором осталась очень довольна, на данном этапе!
Ни УЗИ, ни доплер, ни КТГ не назначали. Сказали прийти через месяц с УЗИ. Где сделаю его им все равно, но если у них, то просто замечательно!!! (Это исключительно пожелание врача, она вовсе не заставляла!!!)

Кошка на дереве))) 03.03.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от беремеНЮШКА (Сообщение 39998186)
вся информация на 1 странице ;):004:

я добиралась от метро Пролетарская пешком. Идти максимум минут 10 в сторону речного вокзала.( из метро направо) Доходите до Речной гостиницы и поворачиваете налево. Еще 100метров и будет серое здание нашего роддома:support::support:

Девочки ,спасибо большое:009::flower:

Espera 03.03.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Таня28 (Сообщение 39998559)
Мне по телефону сказали, что с 26 недели можно заключить договор. Я поехала на 28 и сразу заключила. Говорю из личного опыта. Заранее с врачем не созванивалась, просто позвонила на рецепшен и записалась на приемный день. Приехала, посмотрели друг на друга и решили, что рожать будем вместе. Выбором осталась очень довольна, на данном этапе!
Ни УЗИ, ни доплер, ни КТГ не назначали. Сказали прийти через месяц с УЗИ. Где сделаю его им все равно, но если у них, то просто замечательно!!! (Это исключительно пожелание врача, она вовсе не заставляла!!!)

а что за врач, если не секрет?

olius 03.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от беремеНЮШКА (Сообщение 39997882)
Бесплатные палаты 6-местные. платные 2-местные и 1-местные. Но платных всего 8 штук. поэтому шансы не попасть в платную, конечно,есть...

Есть еще бесплатная 3-х местная палата - я в ней лежала, туда в основном после КС кладут и еще есть 4-х местная. Я хотела платную, чтобы возможны были посещения, свободных мест не было, стояла на очереди, в итоге перевели только на 3-й день.

belleann 04.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от беремеНЮШКА (Сообщение 39997882)
КТГ делать надо в роддоме обязательно, когда придете договор заключать, а допплер необходимо будет сделать в роддоме - если вам его не делали в Жк или клинике, где ведете беременность.. соответственно, тоже перед заключением договора в этом случае отправят на допплер.

Бесплатные палаты 6-местные. платные 2-местные и 1-местные. Но платных всего 8 штук. поэтому шансы не попасть в платную, конечно,есть...
Зря вас платы по факту расстраивают- думаете вам было бы приятней заранее оплатить палату,которую вам не смогли бы предоставить, так как она была бы занята раньше вас родившей девушкой,которая тоже ее оплатила...( так как это же не гостиница, в которой оплачиваешь исходя из даты заезда-выезда) .
свои роды вы,как и все остальные ,спрогнозировать не можете... Ну и представьте, сколько геморроя потом вам предстоит, чтобы эти деньги себе вернуть, учитывая то, что надо будет заполнить кучу бумажек и ехать в банк забирать обратно деньги, так как в роддоме деньги не возвращают...
Поэтому, мне кажется, что в роддоме предлагают в общем-то правильный вариант покупки палаты по факту ее наличия и вашей в ней потребности..

насчет договора с врачем- никто же вам не запрещает позвонить Шман ВВ и заранее договориться о том, что она вас себе берет. приедете к ней на консультацию, обсудите все вопросы и тыпы.. В этом случае она запишет вас себе в график на опред месяц и напишет бумагу, что готова вас взять. Вы спокойно отдыхаете дома,а потом в 30 или 36 недель приезжаете на заключение договора, будучи абсолютно уверенной, что с врачом вы не пролетите...

так ведь говорят КТГ нет смысл делать до 34 недель. а если договор заключать в 30недель, КТГ делать дважды?
по поводу палат полностью с вами согласна. просто пока общалась с др РД, там гарантировано дают палату, поэтому я так и удивилась. видимо тут просто меньше платных плат.
Цитата:

Сообщение от Таня28 (Сообщение 39998559)

а кто у вас врач?

bebeshka 04.03.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от =Настасья= (Сообщение 39954704)
Наверное это тот Сергей, который вымогает потом за свою свою работу деньги:015:

не, тот Александрович ))

Сигнатюр 04.03.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от belleann (Сообщение 39995225)
а взрослая реанимация уних есть? а детская точно есть, мне кто то говорил что нет?! П.С. собалезную по ранее случившемуся.

Есть и очень приличная( я в ней после КС была). Детская реанимация там на уравне, они же специализируються на двойнях и тройнях, резул конфликтах. При мне там выхаживали 600 гр. малыша и делали внутриутробное переливание крови.Там есть дверь с надписью Детская реанимация и номер телефона.

Сигнатюр 04.03.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от olius (Сообщение 40001110)
Есть еще бесплатная 3-х местная палата - я в ней лежала, туда в основном после КС кладут и еще есть 4-х местная. Я хотела платную, чтобы возможны были посещения, свободных мест не было, стояла на очереди, в итоге перевели только на 3-й день.

:099: я в ней же была(316:love:) 25 января выписалась, а Вы в каких числах там были?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.