![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю, какой там караул, я себе две пары на каблуке на выбор заказала :)) - одни однотонные 38р., одни пестрые 37го - оставлю,какие подойдут! Вторые буду продавать. Кому интересно - имейте ввиду ;) |
А может и прав Соболенко? Вы , не дай Бог, в какую бы больницу легли? А вот поликлиника, ЖК здесь просто необходимы!
|
Ира, вы ссыль скиньте, как придут:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, 38:-) ты поддалась ОЗ мании?:-)
|
А я всё таки за больницу. Пока мы жили в Питере у меня мама каждый год в течении :001:15 лет лежала в одной и той же больнице, а когда мы переехали сюда ей там отказали в госпитализации:015:, так как мы область( И С НАМИ НЕ ЗАКЛЮЧЁН ДОГОВОР, А СКОРАЯ ПОВЕЗЁТ В ТОКСОВО) и теперь ей приходиться лежать в Песочке на дневном стационаре, а это не о чем, так как во время лечения необходим покой, а не катание 2раза в день на автобусе. В городскую больницу можно попасть если тебя подберут на улице в городе.:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот к Стариковой хочу теперь... Она - гонец счастья!:)) Екатерина Юрьевна заставила меня понервничать, убедив, что у меня серьезное заболевание (не имеющее даже отношения к гинекологии :073:), хотя оснований особых и не было. В итоге все анализы хорошие:)) Может это и хорошо, что она в общем человека смотрит, а не только как гинеколог, но надо же было хотя бы сказать " у Вас может быть..., надо на всякий случай сдать анализы", а она меня просто убедила уже в болезни... я две недели с ума сходила, пока результат не узнала. Врач Старикова мне его и сообщила (так случайно вышло):flower::flower::flower: Кстати, во всем остальном Екатерина Юрьевна очень понравилась! Может, у меня и правда какие-то предпосылки были... хотя вряд ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
|