Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Распродажи и акции авиакомпаний-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2863153)

Арти 09.02.2011 17:58

мне вообще все-равно куда..вдвоем с мужем куда-нить проветриться дёшего и сердито..

SvetlanaSPb 09.02.2011 18:15

Девочки а какая цена хорошая для Парижа из СПб со стыковкой где-нибудь, ну например в Дюссе на весну? В оба конца конечно)

Oksi76 09.02.2011 18:17

Девочки подскажите пожалуйста, я новичок в этой теме. Хотим с мужем в Париж на 3 дня самостоятельно. Посмотрела билеты на самолет из Питера туда и обратно прямой рейс 27 тыс с пересадкой 24 тыс. На апрель, май месяц.... еще не можем с датой точно определиться. Смотрю вы тут билеты находите за смешные деньги, про акции какие то говорите от авиакомпаний. Если из Финляндии лететь, я так понимаю дешевле будет. Посмотрела аэропорт в Хельсенки нашла билеты за 400 евро, а из Лаппенранты тоже можно улететь в Париж? Не могу найти, подскажите пожалуйста, спасибо

Hanu 09.02.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от salsa (Сообщение 56145673)
да я оллиталией хотела....на март...но можно и на начала апреля ..спасибо посмотрю

у Балтиков посмотрите с кодом
у них на весь март 119 евро туда-обратно, но только сегодня

BaceHa 09.02.2011 19:40

Здравствуйте!
Направьте пожалуйста,нужно на июнь-июль из Стокгольма в Питер улететь,
хочется бюджетненько,у кого смотреть предложения?

Ксю! 09.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Oksi76 (Сообщение 5614****)
Девочки подскажите пожалуйста, я новичок в этой теме. Хотим с мужем в Париж на 3 дня самостоятельно. Посмотрела билеты на самолет из Питера туда и обратно прямой рейс 27 тыс с пересадкой 24 тыс. На апрель, май месяц.... еще не можем с датой точно определиться. Смотрю вы тут билеты находите за смешные деньги, про акции какие то говорите от авиакомпаний. Если из Финляндии лететь, я так понимаю дешевле будет. Посмотрела аэропорт в Хельсенки нашла билеты за 400 евро, а из Лаппенранты тоже можно улететь в Париж? Не могу найти, подскажите пожалуйста, спасибо

если вы готовы из Хельсинки лететь, то смотрите Изиджет. у них есть прямой до Парижу..

Normanda 09.02.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Oksi76 (Сообщение 5614****)

из Хельсинки в Париж летает Изи Джет прямым рейсом, посмотрите их. Из Лапы Райанэйр летает в Шарлеруа, это Бельгия. Можно например взять билет Х-ки-Париж, Брюссель (Шарлеруа)-Лап-та, из Парижа в Брюссель ходит скоростной поезд Thalys. Но 3 дня это конечно совсем мало, даже для одного Парижа.

Порось Домашний 09.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 56154071)
из Хельсинки в Париж летает Изи Джет прямым рейсом, посмотрите их. Из Лапы Райанэйр летает в Шарлеруа, это Бельгия. Можно например взять билет Х-ки-Париж, Брюссель (Шарлеруа)-Лап-та, из Парижа в Брюссель ходит скоростной поезд Thalys. Но 3 дня это конечно совсем мало, даже для одного Парижа.

А мы, помню, за 3 дня его неплохо освоили:) Посетили даже Пер-Лашез!

Алекsандра 09.02.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Денька (Сообщение 56140758)
Ну, прелесть миланских распродаж сильно преувеличена:)) А город посмотреть:?) Отдохнуть:?) Можно в Верону съездить (около часа на поезде) :)) Джульету за грудь потрогать:)) Можно и в Турин съездить:)) Всё зависит от времени в Милане:))

Можно и в Венецию. Кста инфа - с 28 февраля по 8 марта будет проходить знаменитый Венецианский карнавал, который в этом году совпал ещё и с каким то национальным праздником. Как пишут - зрелища будут ого го го.

Цитата:

Сообщение от Meine Frau (Сообщение 56141989)
Только прилетели из Рима и сразу в этот топик. Погода не радует здесь после 21-23 градусов там,так что тоже сижу голову ломаю,куда мне надА опять слетать

Да Вы что - там 21-23 градуса? я почему то думала там похолоднее.:005:

Подскажите сведущие - какая температура меня ожидает на 8 марта в Милане?

Normanda 09.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 56154151)
А мы, помню, за 3 дня его неплохо освоили:) Посетили даже Пер-Лашез!

Ну Порось меня уже ничем не удивит, везде поспеет :)
когда времени мало, лучший способ посмотреть Париж - это взять на прокат машину. Париж огромный, я признаться не ожидала таких масштабов. А мы просто гуляли, по 20 км в день, в номере муж вечерами замерял на Гуглмапс:)) конечно не все успели посмотреть, 4 дня показалось катастрофически мало, один Лувр отнял целый день.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.