![]() |
Цитата:
Это может быть печень. Вы гепатопротекторы принимаете? Печень дает привкус горечи. |
ой, я думала только со мной что-то не так...тоже кое-чего в помойку выкинула..и поймала себя на том, что мету сегодня, как пылесос..хотя КД не предвидится...это что? давление тоже???))
|
нет, не принимаю, а их нужно обязательно?
какие нужно принимать? |
У меня печень прихватило через неделю диеты. Чтобы снять боль, я пила аллохол. А потом перешла на Здравушку (расторопша). Я ее обычно курсом принимала раньше. Рекомендуют принимать что-нить, потому что нагрузка на печень большая. Хофитол, Эссенциале, Гепатохолан (хотела его купить, но нигде нет).
|
я пила только омегу 3, внутренние органы ТТТ с момента диеты не чувствовала ни разу, забыла, где они
|
я когда пришла после прошлогодних НГ праздников к терапевту, с жалобами на печень, она сказала, что печень болеть не может...!!!...типа там нервных окончаний нет...девочки просто слова терапевта...мне она сказала, что это желчн. пузырь, из-за него дискомфорт...типа отток плохой и т.д.....
а вообще да, я тоже в плане внутр. органов(если исключить проблемы со стулом) меньше вспоминаю об их местонахождении...правда сейчас чаще ЭУБИКОР пью...чаще вспоминаю...))) |
А я из витаминок только С в шипучих таблетках пью...
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, скажите вам 1.5 или 2 ст. ложки хлопьев помогали в нормальной работе кишечника? Или вы что-то принимали еще, если сталкивались с такой проблемой...*:033::033: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |