Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3094927)

Юлюся 12.11.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Oливка (Сообщение 51482411)
она ЗА здоровый образ жизни! за крепкую семью! за кучу детей! и за лябофь! за секас! ЗА СЧАСТЬЕ!!!

да да да! именно так:)
Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 51483464)
Девочки, нужен совет.
Начну с того, что теперь врач на нашем участке и в нашем садике- это одно и то же лицо.
Так вот... Нам завтра нужно было прийти выписывать и Серегу и Вовку. Я естесно уже позвонила воспитателям и предупредила, что мы в ПН выйдем...
Но сегодня вечером мне звонит наша участковая и говорит, что теперь вышел какой-то указ, что контактные дети (имелся ввиду Сережа) обязательно должны сдать анализ на дизгрупу, типа без этого она в садик выписать не может. Я ей говорю, ч то у Вовчика дизгруппа отрицательная и при чем тут дизгруппа, а она начинает мямлить что-то про Надежду Владимировну(это медсестра в нашем саду, я так понимаю, что она там ГЛАВЕНСТВУЕТ).... Тогда я ей говорю, что хорошо, сдадим , но этот анализ ведь не один день делается , а я уже и на работе договорилась , что в ПН уже приду ....
Действительно такой указ вышел или меня просто разводят?
Я конечно понимаю, что они боятся "эпидемии" в садике, типа мы придем и всех заразим....Но вообще-то врач в больнице говорила, что можно в садик идти уже на след. день после выписки , но ротовирус не уходит из организма еще около месяца... И передается он через каловые массы (типа руки после туалета нужно мыть)
Так нам еще месяц в сад не ходить?

Наташа, у нас весной был ротовирус в группе. Мы сдавали на дизгруппу. 4 дня ждали результат, только после этого в сад:005:

мамаОля 12.11.2010 23:16

Цитата:

вставлю свои 5 копеек про Клейменову:
люблю эту тётеньку безумно!!!
она суперская! а в слезах выходишь от нее тогда, когда выговоришься, как у психолога! сняв лишний груз проблем. выплеснув негатив. она понимает меня, лучше мамы! она ЗА здоровый образ жизни! за крепкую семью! за кучу детей! и за лябофь! за секас! ЗА СЧАСТЬЕ!!!
иногда мне так хочется ее обнять....как маму....сказать спасибо.....
НУ РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ НА ПРИЕМЕ У ДР. ВРАЧЕЙ??????
я не агитатор. просто хотелось высказать свои чувства....

(мы с ней уже 10 лет)

И я свои копеечки вставлю:)). Согласна с Женей полностью!
Я хожу всего-то года 3-4, но она мне ОЧЕНЬ нравится. И на мальчикОВ все меня подбивает.Говорит, пора,девочки уже подросли,помогут:073:. В последний приход говорила,не переживай, поломанная задница не повод для беспокойства :)). Всегда расспросит про дела,про семью и помнит же все:016:.Все очень-очень понятно объясняет,что не возникает глупых вопросов,хотя я и не думаю даже о глупости вопоса,когда его задаю.:008:

Цитата:

Сообщение от ОленькаМ (Сообщение 51483520)
хорошо с вами...но мне квартиру домыть надо....и игрухи некоторые перебрать всё руки не доходят....

Да брось ты!;) Посиди тут лучше!:))

мамаОля 12.11.2010 23:17

Извините,всем привет! :flower::flower:

Юлюся 12.11.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от мамаОля (Сообщение 51485886)
поломанная задница не повод для беспокойства :)).:))

:)):)):)):)):))

*_ya_* 12.11.2010 23:21

:))
похоже что пол колпино к ней ходит ..

Цитата:

она ЗА здоровый образ жизни! за крепкую семью! за кучу детей! и за лябофь! за секас! ЗА СЧАСТЬЕ!!!

ИМХО это нормально когда человек этого хочет :008: и так живет :017:

Oливка 12.11.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Chatskaya (Сообщение 51457902)
аа, точно, комменты не прочитала:))

Женя, мы ж ушли, если наше место не заняли, то должно быть место:016:. Могу у воспитательницы спросить:073:

думаю ужо все занято:(
да и опять привыкать к новому коллективу....:(
если собрания не будет в ноябре - пойду к заведущей - пусть она объясняет что творится!

Цитата:

Сообщение от Yаssmin (Сообщение 51482487)
Спасибо девочки, попробую в МЗ :)
Жень после твоих слов пошли мурашки...
а сколько ей лет? :008:

лет 55 примерно...

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 51483464)
Девочки, нужен совет. ...

ой. я не зню....:009:
а куда ты на работу выходишь?;)

Юлюся 12.11.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Yаssmin (Сообщение 51486311)
:))
похоже что пол колпино к ней ходит ..

ты только узнала?:))
тема Клейменовой уже много раз у нас подымалась и выяснили, что у нее почти весь топ наблюдается :))

LankaSh 12.11.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 51487065)
ты только узнала?:))
тема Клейменовой уже много раз у нас подымалась и выяснили, что у нее почти весь топ наблюдается :))

ага, я как-то пыталась к ней записаться...
месяц звонила (запись только по средам вроде)
на первичный прием у нее мест почти всегда нет..:015:

Lagufka 12.11.2010 23:53

Цитата:

вставлю свои 5 копеек про Клейменову:
люблю эту тётеньку безумно!!!
она суперская! а в слезах выходишь от нее тогда, когда выговоришься, как у психолога! сняв лишний груз проблем. выплеснув негатив. она понимает меня, лучше мамы! она ЗА здоровый образ жизни! за крепкую семью! за кучу детей! и за лябофь! за секас! ЗА СЧАСТЬЕ!!! иногда мне так хочется ее обнять....как маму....сказать спасибо.....
НУ РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ НА ПРИЕМЕ У ДР. ВРАЧЕЙ??????
я не агитатор. просто хотелось высказать свои чувства....

(мы с ней уже 10 лет)

Вот! Женя! Ну ты понимаешь о чем я?;)
В последний раз я пришла к ней с букетом из 25 роз.:008:

(а мы 7).

*_ya_* 12.11.2010 23:56

я о ней слышала :) но все как то не могла собраться. а тут раз уж ДМС сделали то всяко хочу сменить врачей.
Она же берет по ДМС надеюсь ...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.