Sally Carrera |
18.02.2011 21:47 |
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
(Сообщение 56682806)
вот как так у тебя получаетсмя?
я ем ем, но готовить то приходится... и самое не приятное что я не ем сейчас говядину и свинину... а парни то мои хотят.. приходиться готовить себе и тому парню
вчера вот печенки с луком и диженксой горчицей нажарила/натушила
сердечек натушила
рыбу запекла
и себе любимой сыр пожарила... съела бы в одно лицо, так некоторые тоже попробовать после буженины изволили.
:)):)):))
|
Ох, если бы я таеи подвиги совершала, то ужо бы не дома была, меня и так все норовят в больничку приложить, но я отказываюсь:001:
Не я конечно готовлю, но это все такое нефотографибельное:073: Куру в рукав суну и в духовку, салатик исключительно фаст-фуд (огурец+помидор+зелень), замороженные овощи форева!!! :073: Муж с ребенком зачастую на сосисках.... картоху ребенок чистит, да и для супа тоже все овощи он чистит и режет:008: Говорит буду поваром. Сейчас каникулы у первоклашек, так что есть помощник, правда он же и поедатель:065:
Цитата:
Сообщение от -JK-
(Сообщение 56697551)
Хорошо тебе, а я вот читаю читаю и не ем((( ничего не хочу...глазами поедею только..а внутрь ничего не хочет...:0069::108: А готовлю лениво, т.к. мужа с дочей кормить то надо....:005::005::005:
|
Ох я ем ем ем ем .... и снова ем. У меня был период когда ничего не лезло, потом прошло и я опять ем ем ем:001: Правда ем в основном одни овощи и творог, а еще я пью, много много.
|