![]() |
Цитата:
у мя мама - лежачий инвалид днем - сиделка, а утром и вечером я ее переодеваю и кантую по кровати ну что тут скажешь? СБ нет тонуса)) Цитата:
а утрика скока? мы родственникам скажем после скриннинга в 12 недель)) вот лебедев скажет что все ОК) тады у изнают) Цитата:
я молчу о том, что у меня еще не хилая поддержка Б была - прогестерон в масле + утрика до дури кажный день + фраксипарин - и во время дороги - будьте добры - прогик нагреть... а дождь идет.. я в лесу с чашкой сладкого чая в которой полощется ампула с прогиком... темно.. куды тыкать не понятно... в сосуд попадешь - крови будет как с порося короче, тяжело это( лучше не ездить Цитата:
но стараюсь тож помалкивать) |
Цитата:
тоже мох, скалы, сопки, брусника, подосиновики)) красота) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, привет землякам!!! :029: :)) Родилась в Нижневартовске, в Питер учиться поехала в 17 лет и осталась тут, уже 12 лет здесь)) |
Цитата:
|
Катя! Привет) добро пожаловать!:support:
Цитата:
А маленькая машика это клево! Я сама очень люблю такие, но зима это мучение для меня и конечно вопрос места в багажнике куда только несколько пакетиков из магазина можно поставить! У меня теперь муж строит планы как продать наши обе машинки и купить одну большую!!!! Я в ужасе!!!! Я свою обожаю и пусть она поострит пол года или даже больше но я без нее могу! И другую не хочу!!!! |
я в сосновке летом полбутылки малины собрала и слопала еще стока же)
просто был час свободный-погуляла)))))) ну это конечно не лес фактически) а еще белка там крутая живет http://cs10060.vk.com/u878240/-6/z_a6a7a496.jpg |
Цитата:
то ли дело у нас)) а как так муж грибы не собирал? он то откуда? свинушки да, беее а волнушки-волнушки помнишь? розовенькие хрюшечки такие))) сопливые) скользие) |
Цитата:
утрик принимаю 200 мг 3 раза в день. тоже после скринига будем говорить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |