Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

barush 16.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 66909552)
привет. Я себя в поднятиях тяжести не ограничиваю, зимние колеса на антресоли тут запихала, собаку в ванну мыть таскаю когда грязная.. Но пример с меня брать нельзя!:))

ну ежли тонуса нет - так почему б и нет? по большому счету пахали там и в поле рожали))) не кидайте тапками, понимаю, что мы по сравнению с теми бабами - рафинад.. не, пудра сахарная))

у мя мама - лежачий инвалид
днем - сиделка, а утром и вечером я ее переодеваю и кантую по кровати
ну что тут скажешь? СБ нет тонуса))

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66910205)
а, вчера была на узи - сердечко дали послушать - 163 удара в минуту!
но угроза все еще есть, так что в тех же дозировках и утрик и магне, да еще и папаверин назначили.
родственникам решили не сообщать, пока угрозу не снимут.

а вообще мне все еще не верится, что я беременна.

пусть скорее тонус пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а утрика скока?

мы родственникам скажем после скриннинга в 12 недель)) вот лебедев скажет что все ОК) тады у изнают)

Цитата:

Сообщение от irenaponaroshky (Сообщение 66910800)
Меня тоже страшно стало укачивать. Долго по пробкам вообще ехать не могу. муж в Саратов собираеться к родителям,я не поеду,представляю эти 1700 км в одну сторону и дурно.

я ездила на 7 неделях из мурманска в питер(( толку от меня было - как с козла молока- дрыхла постянно, внимание рассеянное, очень тяжело
я молчу о том, что у меня еще не хилая поддержка Б была - прогестерон в масле + утрика до дури кажный день + фраксипарин - и во время дороги - будьте добры - прогик нагреть... а дождь идет.. я в лесу с чашкой сладкого чая в которой полощется ампула с прогиком... темно.. куды тыкать не понятно... в сосуд попадешь - крови будет как с порося
короче, тяжело это( лучше не ездить

Цитата:

Сообщение от SmurЁnish (Сообщение 66912145)
Но я мужественно молчала)))) У нас правило: муж за рулём - жена молчит))))

я тоже так вежливо попросила мужа - не тормози резко - муж удивился - а че, резко? ты, мол, еще резче тормозишь))
но стараюсь тож помалкивать)

barush 16.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66912572)
ОООО!!! практически землячка)) Я тоже 12 лет на севере прожила. До сих пор трясет от брусники, моха и грибов!!! Трясет от положительных эмоций конечно! Ах...романтика севера!!!
А я в Питере 6 или 7 O_o ??? не помню....

ох а я с другого севера) с мурманской области)
тоже мох, скалы, сопки, брусника, подосиновики))
красота)

SmurФЁnish 16.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66911464)
Единственная особенность- вырубает в 9 часов вечера:010: катастрафически ничего не успеваю делать по дому(( Бедная моя мужа....

Меня днем вырубает :010: :)) С мелким сплю по часу-полтора)) Потом правда так долго в себя прихожу....

Pantoofl 16.09.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66912572)
ОООО!!! практически землячка)) Я тоже 12 лет на севере прожила. До сих пор трясет от брусники, моха и грибов!!! Трясет от положительных эмоций конечно! Ах...романтика севера!!!
А я в Питере 6 или 7 O_o ??? не помню....

+мульон))))) Послезавтра уезжаю к родителям погостить на 10 дней)) Пойду за грибами!!!))) ждунимагу!

SmurФЁnish 16.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66912157)
Хе-хе, а я в Нижневартовске 13 лет))) В 16 лет перебралась одна в питер) в августе было 11 лет, как я здесь)) питерская почти)

О, привет землякам!!! :029: :))
Родилась в Нижневартовске, в Питер учиться поехала в 17 лет и осталась тут, уже 12 лет здесь))

настИчка 16.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 66912856)
ох а я с другого севера) с мурманской области)
тоже мох, скалы, сопки, брусника, подосиновики))
красота)

дадада!!!! мУже на прошлых выходных говорю- "Если мы сейчас не пойдем собирать грибы, меня просто разорвет!" У меня ж в генах это- каждое воскресенье осени за брусникой, голубикой и грибами. Ну в итоге, перешли через дорогу, благо у Сосновки живем, нашли 2 подосиновика и еще пакет свинушек, которые потом выкинули. Муж визжит от удовольствия- никогда грибы не собирал и у него прямо азарт. А мне...если честно..Сосновка- НЕ сопки конечно...

Tasi_a 16.09.2011 15:01

Катя! Привет) добро пожаловать!:support:

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 66910370)
Девочки! А скажите, как вы на езду в автомобиле реагируете?
Что-то мне совсем тяжко стало...во-первых, укачивает, а во-вторых, кажется, что на каждой кочке трясет:(:(
Сегодня с мужем поругалась из-за этого, всю дорогу кричала на него, что "не дрова везешь!", а теперь вот понимаю, что, видимо, у меня восприятие всего другое и не виноват он ни в чем.....
В ужасе представляю, как в Финляндию на его машине поедем....:001:
Про автомобиль, вообще отдельная история...я как раз собиралась осенью машину менять и уже выбрала то, что хочу....а теперь понимаю, что рушатся мои мечты...по предварительным прикидкам даже коляска в багажник не поместится!:065::065::065:
Всю жизнь мечтала о спортивной 2ух местной машине, а теперь хоть универсал покупай :008::008:

У меня первым признаком беременности (я это заметила за неделю до того как у знала о своей б!!) стало то, что меня вдруг стало укачивать в машине когда за рулем не я!!! Я все понять не могла... Что ж такое! А когда узнала, все стало понятно)))) сечас раз на раз, просто беда в том, что муж стал активно меня ограничивать в вождении!!! Ничего не поделать((( а вот в Финляндию мы на днях вполне нормально сгоняли! Только мы не из города туда ездим у нас дача на пол пути, вот мы через ночевки на даче обычно катаемся т.к целиком туда обратно из Питера одним днем мне и не беременной тяжело было!
А маленькая машика это клево! Я сама очень люблю такие, но зима это мучение для меня и конечно вопрос места в багажнике куда только несколько пакетиков из магазина можно поставить! У меня теперь муж строит планы как продать наши обе машинки и купить одну большую!!!! Я в ужасе!!!! Я свою обожаю и пусть она поострит пол года или даже больше но я без нее могу! И другую не хочу!!!!

ВикАнтесса 16.09.2011 15:03

я в сосновке летом полбутылки малины собрала и слопала еще стока же)
просто был час свободный-погуляла))))))
ну это конечно не лес фактически)
а еще белка там крутая живет
http://cs10060.vk.com/u878240/-6/z_a6a7a496.jpg

barush 16.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66913238)
дадада!!!! мУже на прошлых выходных говорю- "Если мы сейчас не пойдем собирать грибы, меня просто разорвет!" У меня ж в генах это- каждое воскресенье осени за брусникой, голубикой и грибами. Ну в итоге, перешли через дорогу, благо у Сосновки живем, нашли 2 подосиновика и еще пакет свинушек, которые потом выкинули. Муж визжит от удовольствия- никогда грибы не собирал и у него прямо азарт. А мне...если честно..Сосновка- НЕ сопки конечно...

да лажа конечно(( я ваще эту плоскость не понимаю - идешь-идешь.. никакой перспективы)
то ли дело у нас))

а как так муж грибы не собирал? он то откуда?
свинушки да, беее
а волнушки-волнушки помнишь? розовенькие хрюшечки такие))) сопливые) скользие)

nengirit 16.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 66912784)
пусть скорее тонус пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а утрика скока?

мы родственникам скажем после скриннинга в 12 недель)) вот лебедев скажет что все ОК) тады у изнают)

спасибо за кулаки! :-)
утрик принимаю 200 мг 3 раза в день.

тоже после скринига будем говорить.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.