Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

линн 22.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78047662)
Это и есть часть. Это газончик перед домом, по периметру забора. Там где парковка машины или пешеходная зона-там пофиг. Это перед домом и чуток сбоку дома. Суток сбоку не в счет-там маленькая площадь.

ну вы буржуи.
нанимайте джамшутов, что бы гоняли всех с газона. дешевле обойдется.

Счастье_есть! 22.03.2012 22:56

Да там по сути некому бегать, тока песикам, но к тому времени Я НАДЕЮСЬ поставить забор!!!!!
Есличо-три года его ставим уже

Лапуськa 22.03.2012 23:05

http://www.labirint.ru/direct/?order...=cover&type=21 - девочки, посмотрите, может кому нада?
можно совместно на доставке сэкономить :))

Светик_Семицветик@ 22.03.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78039127)
Я не готова ни к второму, ни рожать снова (хотя чего мне жаловаться-стремительные роды, конкретные схватки "всего" 5 часов, родила с второй потуги). Но если вдруг че, то значит так тому и быть. Буду готовиться. Мы не планировали и вряд ли будем планировать, но если Бог дал, то тут не поспоришь :005:
Железная логика

Маш, всё будет хорошо.....в обоих вариантах

Светик_Семицветик@ 22.03.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Валюшок (Сообщение 78041512)
купила в коем веке себе суцши посмаковать. Так Олег валяется у меня в ногах, рыдает и ногу мне грызет...

:)):))

Светик_Семицветик@ 22.03.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 78041659)
меня игнорируют? про контакт спрашивала)))

Уменя всё открывается целый день:)

OLK 22.03.2012 23:13

Девочки, поздравьте! Мы сделали Это! Слепки Юсте! Ура! Тяжелая артиллерия в виде моей сестры помогла. Рыдала девушка моя, стошнило ее даже, но слепки сделать далась. Фиг бы это со мной прокатило.
Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 78025845)
Димка не ест сейчас ночью, но просыпается два-три раза, но у нас клыки лезут. до этого было иногда счастье и спал всю ночь(пару раз:065::065::065:) вот и не знаешь как быть(((

А вот просыпается и сколько тусит? Мне б так и фиг с ним - пусть просыпается, но блин же ж не засыпает - ползает, ноет-рыдает, болтает, ест, пьет, писается... Часа 4 так может... Бррр. Юстя тихонечко ела себе всю ночь и все :) А Каролине надо что-то :)
Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78038262)
Мой сегодня взял айпад и разблокировал его. По стрелочке пальчиком.......

Каролина месяцев с 10 блок с айфона с утра снимает и требует ей музыку включать :)
Цитата:

Сообщение от Иррусик (Сообщение 78039841)
Похвастаюсь: мне с работы привезли два обалденных букета и денюжки (приличненько так), сказали ждут -приятно!! Пущай ждут еще года полтора.

Ой, да, приятно...

Поздравляю!!!
Цитата:

Сообщение от chudushko (Сообщение 78042945)
девы. кто тут у нас неадовно покумпал детскую мебель в комнату детскую? киньте ссылки плиз! и вот вопрос еще, кто что посоветует? стоит ли Ксюхе потом покупать кровать уже или она еще поспит в кроватке? до сколько спят вапще в кроватке?? и может ткото знает где хорошая мебель для спальни и кухни и нормлаьная по цене? буду признательна!

Юстик спала в кроватке с решеткой почти до 4,5 лет :) Хотя ты ее видела - она дыыылда. Но кроватка была 130, а не 120. Меня очень устраивало, что ей оттуда не выбраться. Ну, выбраться-то могла, но чисто психологически - положили спать, значит нефиг вставать :)

Светик_Семицветик@ 22.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78047506)
Свет, спасибо большое :))
это скорее для меня, а не для Женька :)) там такая вкуснота..с таким разнообразием продуктов..что мы еще не скоро поедим :))

сегодня поставила ему типо пуддингов на завтра
сварила рис, добавила пептамена и черники, взблендерила до пенки и разлила в маленькие селиконовые формы - все это дело в холодильник..завтра на полдник скормлю :))

Да, там все такое, для взрослых. Я тела в виду, что может быть ты там найдешь помощь как без яйца к сварганить. А вапще, залезай в топ, где обсуждают целиакийные продукты и рецепты

Лапуськa 22.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 78052648)
Девочки, поздравьте! Мы сделали Это! Слепки Юсте! Ура! Тяжелая артиллерия в виде моей сестры помогла. Рыдала девушка моя, стошнило ее даже, но слепки сделать далась. Фиг бы это со мной прокатило.

А вот просыпается и сколько тусит? Мне б так и фиг с ним - пусть просыпается, но блин же ж не засыпает - ползает, ноет-рыдает, болтает, ест, пьет, писается... Часа 4 так может... Бррр. Юстя тихонечко ела себе всю ночь и все :) А Каролине надо что-то :)

Каролина месяцев с 10 блок с айфона с утра снимает и требует ей музыку включать :)

Ой, да, приятно...

Поздравляю!!!

Юстик спала в кроватке с решеткой почти до 4,5 лет :) Хотя ты ее видела - она дыыылда. Но кроватка была 130, а не 120. Меня очень устраивало, что ей оттуда не выбраться. Ну, выбраться-то могла, но чисто психологически - положили спать, значит нефиг вставать :)

поздравляю!
Не покусала никого? :))
Бедному врачу эти пластины предстит еще и надеть :046:

Светик_Семицветик@ 22.03.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 78050323)
Светка,а у тебя муж по выходным дома?Если нет-придем женихаться)))зовите,мы здоровы.

Ага, дома))))) он у меня по чт уезжает! Но в этот раз ему совет директоров готовить, поэтому работы тут хватает.
Должен был в екатеринбург лететь.

Викуля поправилась уже?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.