![]() |
Привет, всем!
Я быстро, хочу рассказать что со мной вчера приключилось. Везу детей домой с фигурки в 22,00 на Планерном мосту сзади моей машины неадекватный водитель начинает гонять и всех подрезать, я еду в полосе, которая мне нужна на светофоре и тут этот придурок включает какие-то проблесковые маячки у себя на лобовом стекле со звуком сопровождением, я еду не пропускаю его, с какого вообще я должна это делать, он меня обгоняет, подрезает и останавливается, я уже драться приготовилась, злая пипец была, это тело даже не смогло вылезти из машины, был пьяный и показывает мне средний палец, я ему показывала два и давай сигналит чтоб свалил. Он сел и у ехал. Машина Кадилак CTS, серия А АА номера. Обычное чмо возомнило себя королем. Вика испугалась сильно. Теперь прошу у мужа биту, для защиты от таких придурков.:wife::wife::wife: Извиняюсь, что сумбурно, но просто возмущена до придела. |
Цитата:
ничего себе как вы поздно возвращаетесь:005: |
Приветы!!!Муж уже почти месяц почти не работает,все к Вам не зайти))))Катюха походу прибалела капризничает,вырвало сегодня-наверно сопли начинаются((((Погода - дрянь!
Скинула фотки кухни в контакт тока с телефона и кусками. Чего новенького? |
Цитата:
да я поняла! просто когда Оля написала "ржу", я не увидела свою опечатку и не поняла, над чем ржет))))) я ни капли не обижаюсь! (а на что?:009::)) ) |
ААА это смольный
|
Цитата:
Ир, а ты знаешь, что запрещено провозить в багажнике биту? лучше что-то типа шокера купить.. ИМХО |
Цитата:
привет! а почему муж не работает-то? |
Цитата:
|
Цитата:
знаю только что АМР - какие-то правительственные .. но слышала, что за большие деньги даже АМР можно купить (чтоб ГИБДД не останавливали) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |