Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Iren82 31.03.2012 12:18

Привет, всем!
Я быстро, хочу рассказать что со мной вчера приключилось. Везу детей домой с фигурки в 22,00 на Планерном мосту сзади моей машины неадекватный водитель начинает гонять и всех подрезать, я еду в полосе, которая мне нужна на светофоре и тут этот придурок включает какие-то проблесковые маячки у себя на лобовом стекле со звуком сопровождением, я еду не пропускаю его, с какого вообще я должна это делать, он меня обгоняет, подрезает и останавливается, я уже драться приготовилась, злая пипец была, это тело даже не смогло вылезти из машины, был пьяный и показывает мне средний палец, я ему показывала два и давай сигналит чтоб свалил. Он сел и у ехал. Машина Кадилак CTS, серия А АА номера. Обычное чмо возомнило себя королем. Вика испугалась сильно. Теперь прошу у мужа биту, для защиты от таких придурков.:wife::wife::wife:
Извиняюсь, что сумбурно, но просто возмущена до придела.

Rendre 31.03.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Iren82 (Сообщение 78590741)
Привет, всем!
Я быстро, хочу рассказать что со мной вчера приключилось. Везу детей домой с фигурки в 22,00 на Планерном мосту сзади моей машины неадекватный водитель начинает гонять и всех подрезать, я еду в полосе, которая мне нужна на светофоре и тут этот придурок включает какие-то проблесковые маячки у себя на лобовом стекле со звуком сопровождением, я еду не пропускаю его, с какого вообще я должна это делать, он меня обгоняет, подрезает и останавливается, я уже драться приготовилась, злая пипец была, это тело даже не смогло вылезти из машины, был пьяный и показывает мне средний палец, я ему показывала два и давай сигналит чтоб свалил. Он сел и у ехал. Машина Кадилак CTS, серия А АА номера. Обычное чмо возомнило себя королем. Вика испугалась сильно. Теперь прошу у мужа биту, для защиты от таких придурков.:wife::wife::wife:

ужас:001: к сожалению, их много:015:
ничего себе как вы поздно возвращаетесь:005:

atevs 31.03.2012 12:40

Приветы!!!Муж уже почти месяц почти не работает,все к Вам не зайти))))Катюха походу прибалела капризничает,вырвало сегодня-наверно сопли начинаются((((Погода - дрянь!

Скинула фотки кухни в контакт тока с телефона и кусками.

Чего новенького?

ШШШШиии!!! 31.03.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 78590298)
про роды. я уе наверное писала, напишу еще раз. муж не хотел идти\, вернее, говорил - что мне там делать то? но договорились что до потуг будет со мной. роды были достаточно сложные, муж мне очень помог. уже потом он сказал, что не мог меня оставить один на один с процессом :073:, что видел, что он должен быть рядом со мной
и когда его спросили - вы выйдете или останетесь он ни секунды не задумываясь сказал остаюсь. и стоял за спиной моей, и все прекрасно видел :065::073: потом уже мне рассказывал как проходили потуги, когда моя голова уже отключилась:008::005:
я ни секунды не пожалела, что муж пошел, он открылся для меня совершенно с другой стороны. это нас скрепило. он видел, как тяжело рожать, понимает что это не в магазин сходить и не гвоздь вбил. с ЭТИМ все как было ДО родов так и осталось. никак не повлияло :support:

аньк, ну смешная опечатка, не ппринимай близко к сердцу, мы же не про тебя или про ваню смеемся)))))))))

как будто про нас пишешь! прям один-в-один! просто я не умею так писать:008:

да я поняла! просто когда Оля написала "ржу", я не увидела свою опечатку и не поняла, над чем ржет)))))

я ни капли не обижаюсь! (а на что?:009::)) )

Elenka spb 31.03.2012 12:52

ААА это смольный

ШШШШиии!!! 31.03.2012 12:53

Цитата:

Привет, всем!

вот урод:wife::wife::wife:

Ир, а ты знаешь, что запрещено провозить в багажнике биту? лучше что-то типа шокера купить.. ИМХО

ШШШШиии!!! 31.03.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от atevs (Сообщение 78591550)
Приветы!!!Муж уже почти месяц почти не работает,все к Вам не зайти))))Катюха походу прибалела капризничает,вырвало сегодня-наверно сопли начинаются((((Погода - дрянь!

Скинула фотки кухни в контакт тока с телефона и кусками.

Чего новенького?

давно тебя не было!

привет!

а почему муж не работает-то?

Шпилькин 31.03.2012 12:55

Цитата:

серия А АА номера.

Это администрация. Позорище. Сама очень боюсь на таких уродов напороться.

ШШШШиии!!! 31.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 78592048)
ААА это смольный

да? не знала, думала, просто купленные.. часто в последнее время их вижу
знаю только что АМР - какие-то правительственные .. но слышала, что за большие деньги даже АМР можно купить (чтоб ГИБДД не останавливали)

Шпилькин 31.03.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78585139)
Я ж тоже рожала с Ваней! Он не хотел присутствовать, но пообещал на схватках посидеть. Потом когда тужится начали, ему предложили выйти, но он сам захотел остаться до конца!!! Помогал активно! Ноги мне держал, водой лицо поливал...

У меня так же было. Сначала не хотел, потом остался до конца и помогал. Помогал врачу меня в креветку сворачивать на потугах ). Очень ему благодарна, что пошел со мной, муж для меня открылся с новой стороны.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.