Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 25.03.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58688027)
трехдневный суп - это сильно! :)) в том плане, что мой уже на следующий день не ест этот суп. свекры у меня живут на широкую ногу. все, что с ужина осталось, идет в помойку или собаке. а утром по новой все готовят. вот муженек так и привык, что перечень блюд как в рЭсторане, да еще и официанты вокруг прислуживают.

щасс же...я сварила суп - неделю свободна :065:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 25.03.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58687078)
вслух не катит, воспринмается только текст с листа... а ты смской отправила? что-то я пропустила... если смс - то зря абсолютно... ну вот представь, ты на работе, у тебя вагон неразобранных дел, насяльника кАзел, неполадки - а тут такое смс! От жены, которая дома молчит, а в смс отрывается...
имхо - не надо ничего ему говорить.. отпусти ситуацию, занимайся своими делами! Если не услышал-не понял - то и не поймет, когда ты так силком ему в голову вколачиваешь.. это и называется -выносить мозг. Ты на него сейчас давишь эмоционально, а толку от этого ноль.... лучше силы с мужа перенеси на свою жизнь, в себе попробуй разобраться, определись, что хочешь, какую работу, может самообразованием позаниматься, план какой-то выработать на случай - а если да, и если нет... а он, глядишь, когда ты от него отстанешь - сам изъявит желание что-то подумать и проанализировать... а то такое ощущение, что ты ему втолковываешь - все плохо, ты меня ненавидишь, я бедная-несчастная, жертва, у нас любви нет, и т.д. Как-то надо от этого комплекса жертвы потихоньку избавляться...

а реакция у него скорее всего (по своему сужу) будет - ах, эмоциональный настрой у нее не такой...она сама себя накручивает, а потом на настой все списывает...

Он был в магазине....

И второе, собсно...вот...

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58617126)
Вот этим и хочу заняться!Как дочки выздоровеют , сразу пойду на права учиться.Аж руки чешутся!:fifa:
Просто пока сижу дома , детки болеют ,вот и гоняю всякие дурацкие мысли:009:

Jusi 25.03.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58688313)
И она себя ругала, чего раньше дурой-то такой была, когда вот оно, женское счастье... вот так-то))) хеппи енд) у обоих дети взрослые от первых браков. Хотели б еще ребеночка, но...рожать страшно, думают может усыновить...

Всё :010: пойду :066:

-=Valeria=- 25.03.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58688290)

ага :091: :)) и пендалей мне надавать, чтоб летела долго и не останавливалась :))

слушай, ну ты заставляешь меня бросать семью и ребенка, выбираться в ближайшее Подмосковье с оооогромным тапком)) и подарочным набором лопат :073:
и правда, Окс - ну ЧТО ты теряешь???? надо двигать в верном направлении...!!!!

Сваровски 25.03.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58688353)
Вика нарисовалась)) ты личку почистила, тебе сообщени личное не отправить было

давно почистила;)

Вика вылезла из-под подполья:))

а еще кулаков ваших попросить:065:

Jusi 25.03.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58688363)
это она про себя :073:

:107: а да? Я что-то сразу и не поняла.........

Jusi 25.03.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 58688476)
а еще кулаков ваших попросить:065:

Какие именно нужны? Добрые или плохие? Сейчас организуем!

Сваровски 25.03.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58688511)
Какие именно нужны? Добрые или плохие? Сейчас организуем!

:oа бываютЪ плохие???
мне бы хороших и оптимистичных, самую малость:008::091:

oxygen 25.03.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58687733)
:046::046::046: повеселила)))) я б послала сразу, когда на горизонте такая муть начинается. Я девушка практичная, и когда зовут гулять, отвечаю, что гуляю только в хорошо оборудованных кафе и туалетами и прочими радостями цивилизации.. причем предпочитаю гулять сидя :))

надо взять на вооружение, а то я прогулки тоже не очень жалую :)) нет, погулять можно, конечно, но потом желательно потрапезничать, посидеть где-то :008:

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58687899)
Хотя он, кстати, нормально там зарабатывает, просто сам статус :010: снимает жилье и меня по ресторанам водил

статус - ничто, реальность - все :)) у меня муж управляющим работал, а при этом мы ничего себе позволить не могли, потому что зп была маленькая. зато как гордо звучит управляющий рестораном :046:

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58688118)
ООО мне как раз львы по гороскопу подходят :065:

Ну круто он у тебя зажрался, чессное слово, я своему и 4 дневный суп давала :073: ел.... замечательно!

ты это на что намекаешь?:065: :))
ага, зажрался. сегодня готовила, а он пришел и хвастается "в ресторане банкет был, лишнее приготовили, я съел" и далее стал перечислять, что он ел. я ему сказала, чтоб и дальше там ел - экономить на нем будем :065:

-=Valeria=- 25.03.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58688432)
Он был в магазине....

И второе, собсно...вот...

нет, я в глобальном плане, подумать - и про мужа в том числе...покопаться в себе, ген. уборку навести. по полочкам разложить - где любовь, где обида, а где его реакция на твои слова.. то, что он тебе говорит нет я не хочу быть рядом, это только реакция на твое - я хочу быть с тобой, но не могу (потому что ты скАтина - подразумевается)... и ты рассчитываешь на "Дорогая! НЕТ! Как же так? я все исправлююю!!" К тому же у него м.б. КСВ, емсли ему уже 30 ..
в общем, смести центр с него на себя..сейчас ты вот вся в нем, и это его очень утомляет... а займись собой.. что на душе, вот если бы не было рамок - чем заниматься, где жить (может, город другой...я вот бы в южном приморском городке бы поселилась) что в дальнейшем от жизни хочешь... нарисуй может сначала себе идеальную картинку (мне так помогало более-менее) и потом определи, что мешает тебе ее достичь, и какие есть выходы... в общем - думай, голова, шапку куплю... и еще - аккумулируй счастье)) вспомнить бы страничку, на которой я бесценные перлы выдавала :)) но суть - каждая секунда жизни драгоценна. она не повторится, и нельзя их расходовать так лихо - на обиды, разборки с мужем, внутренние монологи...детки вырастут - а ты и не заметишь за своими головняками!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.