![]() |
Цитата:
|
Удивляюсь я... Вон у мамы Фени Танюшку в ОБЫЧНУЮ школу определяют, а тут приходится доказывать, что ДАНЯ (!!!) достоин ходить в обычный детсад... Я просто слов не нахожу на нашу образовательную систему...
|
Цитата:
|
Идея замечательная!!!!! Я так и попробую сделать.Посмотрим что скажет независимый специалист и что скажет комиссия после этого. Идея просто супер, спасибо, девушки!
|
Цитата:
Нельзя деток отправлять в "резервации", как тот садик куда нас пытались и пытаются отправить. А мама Феня просто умничка. Я очень горжусь что она наша землячка. Просто каждый раз поражаюсь и черпаю у нее силы |
Вчера у нас был День Даникового Аиста))))
Ровно год назад он шумно махая крыльями принес мне мое сокровище. И я безмерно благодарна обитателям нашего раздела за то. что они вместе со мной разжигали сигнальные костры для этой гордой птицы. Моя "беременность" побила наверное все рекорды по длительности,но 2 марта 2011 года в углу дивана у меня сидел тихий-и кроткий мальчик. Который послушно открывал ротик и глотал все, что ему давали. В доме было тихо-тихо.... |
Вот сенйчас вот пишу и вспоминаю как это было. Как то так странно. Настолько свежи мои воспоминания. Вот я хожу морозной ночью закутав даника в одеяло по тропинке и считаю свои шаги. и думаю, что больше у меня нет никаких сил и я просто упаду сейчас. вот Даник пытается бежать... неуклюже размахивая руками и балансируя. вот Даник недоверчиво осматривает машинку. вот Даник исследует холодильник. как много этих" вот" вереницей проплывают перед глазами. так свежи воспоминания...
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
|
Цитата:
|
Вчера я спросила у бабушки, а что запомнилось тебе больше всего. вот что вспомнилось вот так вот сразу.
- Как Даник стоял у лестницы (на второй этаж) и ждал меня когда я спущусь . Я сказала ему "ну так позови ее". Он удивился. очень и еще крепче ухватился за колонну перед лестницей. "скажи ей мама", позови. Даник беззвучно пошевелил губами. "ну же! зови еее громко!"... "ма-мА?" он снова пробовал это слово на вкус. пытался прочувствовать каждую букву такого простого. но такого важного слова. "мама,". Даник уже произносил его чуть громче и вот в одну секунду до него дошло что это слово можно КРИЧАТЬ! Даник отчаянно закричал МА_МА!!!! МаааааааааааМаааааа. Я слышала это наверху уже, т.к. подошла к лестнице пораженная как звучит это слово. Оно звучало чуть гнусаво и в нос, но это было самое замечательное слово! Теперь это слово я слышу каждый день. Оно имеет 100000 интонаций. Мне его и говорят и посвщают песни. оно бывает требовательным и ласковым, нежным и обидчивым, но оно ЗВУЧИТ в моем доме |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |