| Пятачишка |
18.08.2011 16:57 |
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 65462750)
Вера,не та цитата, я восхищена! ты такой манипулятор, я бы у тебя поучилась:)):))я совершеенно бесхитростная
Таня,насчёт мёда, муш сказал литр 500 рур, но если больше брать,то наверное скидка какая-нить будет) могу привезти на очередную встречу:008:
|
да я поняла, что не та цитата. Приезжай учиться. Енто мы завсегда и с удовольствием. :):):):)::)
Цитата:
Сообщение от Олифка
(Сообщение 65462813)
:046::046:
а написала бумажное письмо?идеал! гыыыыыыыыы
муж ща спрашивает-ну что я в сб поеду на рыбалку? я грю-ок,тогда я в воскр на массаж на маникюр и депиляцию! а он мне знаете что? грит-что за условия?
ах бл..... условия!!!!! мне даже голову нормально не уложить (на это мне было зря вякнуто,что надо вставать раньше) и меня понеслоооооо
аж убежал из комнаты! через минуту чай мне притащил с печенюгами,Который я просила 15 мин назад!
ахамел в атаке:wife:
|
Охамел. Точно.
Цитата:
Сообщение от Unlegal
(Сообщение 65463256)
Девочки, и у меея та же, млин, история. Мой щас в сауне рпохлаждпется, а малая орет второй день. Я уже так испсиховалась, что пипец.... Я плохая мать наверно, готова была ее убить - РЕАЛЬНО.... мне аж самой страшно стало
И обкидайте меня помидорами, после звонка мужа, что он там задерживается часа еще на три - я выкурила сигаретуу -ну никак не успокоится было!!!!!!!!!!!
Мне помыться надо, а я малую боюсь оставить (долбаная коммуналка)
|
Нет, ты нормальная мать. Я вчера исполняла свой материнский долг - гуляла в парке. Только мы начали гулять, как мой слонопотам начал орать, причем не просто орать, а визжать. Я и так, и эдак, и на ручки ..... мля ..... вокруг народ .....а мне его удушить хочется, ну, как минимум, швырнуть в коляску со всей дури. Ну, кто мог предположить, что их слонопотамство кушанькать захотело ..... через 2 часа после предыдущей кормежки. Поел,потом минут 30 смотрел на меня влюбленными глазами пока не уснул.
Цитата:
Сообщение от shurochka28
(Сообщение 65463293)
в музей-суперрррр!!мне там так понравилось)))))))
|
Ага, особенно классно. когда садишься в этом поезд и слышишь "Здравствуй, маленький друг!"
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 65463525)
У меня такое было.. Кончилось очень резко - когда вчера Юлины слова о малявочке в больнице прочитала. Что-то резко перевернулось. Пошла, извинилась перед Львенычем.. Он даже чего-то мяукнул в ответ..
Это нервы от усталости и бесконечного дня сурка..
Я уже на МагнеБ6 обратно переключаюсь, говорят, помогает..
День сурка принудительно сама отменила - теперь ищу каждый день разнообразие: вот улыбнулся по-новому, вот обниматься научился, вот носом ткнулся, а вот игрушку протянул поделиться..
|
Я что-то пропустила. Что с девочкой? Она ж вроде на поправку пошла.
А вот оба два моих брата акробата
http://cs10119.vkontakte.ru/u8808777...x_7f77da99.jpg
Катя (фрешвумэн), я вчера цитату потеряла твою. Так вот, мы ЛФК в педиарической академии делаем вместе с массажем. а так, если честно, я им особо не занимаюсь. Ну, помогала научться переворачиваться, пяточки и ладошки массирую. До мяча руки не доходят. :(
|