![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так рада вас всех слышать и очень рада что не забыли кто я :love::love::love:
С этой работой ничего не успеваю:( КОГДА встреча, я очень хочу с вами повидаться!!:080::080::080: У меня все хорошо. После выкидыша больше не получалось заБ. Врачи сначала поставили диагноз бесплодие, но после того как я "немного поругалась", сказали ну да точно, тогда невынашиваемость:087::087: :046::046::009:Очень радует, что все впорядке, даже гормоны все в норме, так что пытаемся сейчас потихоньку:)) Девочки не могу все прочесть:( но я постараюсь хоть немного наверстать упущенное:)) |
Привет мои родные...Ой девочки новость то какая, про Трахтенберга, я его слушала постоянно, то на Русском радио, а последнии год на Маяке, и тут на тебе и ведь совсем молодой, жалко так...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
А еще я сегодня поработала-ТАК ЗДОРОВО, такой прилив энергии появился , нужно было давно детей отдать на рок-н-ролл и работать :)):)):)):)):)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки поделитесь координатами хорошего остеопата детского, очень нужно:091:
|
девчонки, привет!
Дашенька, с шевелюшками!!!! я уже так скучаю по этим ощущениям! Сереженьке кулачки @@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня Вовка по второму заходу захворал, так что в среду если приеду, то одна :( Таня, мы ходим сейчас к остеопату в Neonatus Sanus на Ваське http://neonatus-sanus.ru/. Хвалить пока рано, но нам пока нравится. Доктор Калиновская. |
Всем привет. Я так поняла встреча в среду? Во сколько?
|
Цитата:
Вовочке @@ @@! |
Всем приветик!!!:support:
Девочки по поводу встречи ))) Во сколько не знаю.:009: Лично я приеду к 7.:)) Ксюшик Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль что без него .Но в любом случае приходи.:support: Девочки у меня тут предложения может соберемся не в центре а в Московском районе ? Вы как ?:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |